Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮忙解疑

共有20404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙解疑  发帖心情 Post By:2008/9/21 11:32:00 [只看该作者]

TREEVIEW 设计中 能否加上 增加同级
如何利用代码修改 外部数据源中的外不表的SQL语句(比如我的外部表是select* from 表1 我想通过代码修改为表2)
HELP.CHM能否加上书签
能否为datatable 增加 clear clone copy importrow

find 函数是查找第一个 如何继续查找第二个

建立了外部数据源,如何用代码显示外部数据源中的所有表名

外部数据表 锁定行以后 再打开依然是未锁定

foxtable 是否可以想办法引用excel中的函数 access就可以使用excel中的函数

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:51:00 [只看该作者]

1、Tree的建议收到
2、循环查找用FindRow,或者直接用Select,一下子找出所有的,想要第几行都行。
3、外部表的锁定标志是不能保存的,如果要保存,在外部表加一个名为“_Locked”的逻辑列。
4、foxtable的函数,其实比excel多得多。

回到顶部
eric803
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:13:00 [只看该作者]

用外部数据源,肯定是这样的了,

外部表的锁定设计思路我想应该可以这样:
 1. 外表中增加一个字段, 标识 锁定 状态(逻辑型字段)
 2. 加载外部表时, 根据此字段的值, 锁定相应的行.
 3. 在狐表中, 锁定行时, 同时标识此字段值为真(true), 或 根据此字段值的由false变true时,自动锁定当前行. 反锁定的处理类似.

回到顶部
eric803
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:17:00 [只看该作者]

关于锁定的处理, 我想其实狐表内部表肯定有一个默认的锁定状态标识字段, 只是我们看不到而已, 内部表加载数据同样也是根据此字段的状态值来控制锁定与否.

回到顶部
贺老六
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:25:00 [只看该作者]

外部表的锁定标志是不能保存的,如果要保存,在外部表加一个名为“_Locked”的逻辑列。

这个处理方式,似乎有问题,目前不能使用,我检查一下。

回到顶部
eric803
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-22 11:25:00的发言:
外部表的锁定标志是不能保存的,如果要保存,在外部表加一个名为“_Locked”的逻辑列。

这个处理方式,似乎有问题,目前不能使用,我检查一下。

我的方法有问题吗?

回到顶部
贺老六
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用eric803在2008-9-22 11:28:00的发言:

我的方法有问题吗?

没问题

回到顶部