Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Easy Foxtable Tools正式版,支持费用调整,50元/年最后两天需要的从速!

共有97186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
land089
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Easy Foxtable Tools正式版,支持费用调整,50元/年最后两天需要的从速!  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:01:00 [只看该作者]

Easy Foxtable Tools V1.0发布

感谢贺老六的狐表平台,让我们聚集在此;感谢狐友们的支持和关注,基于对狐表的爱好本人着手开发EFT,旨在让狐表更强大,编程更轻松。
经过数夜的不懈努力下Easy Foxtable Tools V1.0正式发布,帮助文件已在群内共享感兴趣的朋友可以下载看看,因个人独立开发帮助文件目前实例较少,稍后会根据狐友们的反馈进行补足。
目前控件主要集成狐表未集成的强大控件,使用新版的C1控件让你的界面更丰富,控件包括:C1Tile、C1Schedule、C1InputPane三大体系控件,后期将不断更新其他控件。
为了保持Easy Foxtable Tools的持续发展,经慎重考虑决定对控件实行小额更新收费方式,费用作为研发经费,收费标准暂定:50元/年,2015年元月十五起调整费用,一年内免费升级新版控件。

详情加群:291460561

正式版简单视频:

以下内容只有回复后才可以浏览

按此在新窗口浏览图片

最新控件内容预览版内容如下;

1、C1InputPanel控件让你可以一句代码根据数据表在窗口中创建对应数据列的绑定控件,从此无需再一个个的拖拽控件,界面开发如此简单、轻松、快捷,
2、C1Tile控件让你的项目具备Win8.1的开始界面,Tile标签支持拖拽。
3、C1Schedule控件,让你的项目轻松设计日程类应用。
4、IrisSkin皮肤控件,完美结合狐表主界面,去除使用控件狐表主界面的窗体重叠,让你的界面多样化,自主化。
5、狐表自身C1控件的一些底层快捷操作。
6、Ribbon和StatusBar支持开发版试用版之间的菜单模板互转(不含代码)。
7、StatusBar支持创建Ribbon控件让你的状态栏不在单调;支持状态栏宽度调整。

关于Easy Foxtable Tools支持费用调整的通知!

各位狐友新年快乐,感谢大家对Easy Foxtable Tools的支持,仅研究决定于正月十五日(元宵节)起调整支持费用为80元/年,需要的狐友们快快行动,给你带来的不便敬请谅解。
本月发布第一次更新,更新内容如下:
1、C1GanttView控件(甘特图控件)让你快速的开发类似Microsoft Project 的甘特图项目。控件截图群共享内查看。
2、XML文件操作支持,让你的项目可以通过XML存储软件通用设置信息。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:02:00 [只看该作者]

赞一个,发到项目买卖版块更好

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:04:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
land089
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:05:00 [只看该作者]

恩!项目买卖再发一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ess110
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:12:00 [只看该作者]

ee

回到顶部
lishili_1982
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:16:00 [只看该作者]

看一下

回到顶部
gua12gua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:53:00 [只看该作者]

ddddddddddd

回到顶部
xubing051018
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:53:00 [只看该作者]

看下

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:54:00 [只看该作者]

有试用版没

回到顶部
bahyb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 9:57:00 [只看该作者]

不错!

回到顶部
总数 350 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35