Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 自己开发了个会员软件,关于会员自动升级的问题,求帮助

共有3514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hillghost
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 自己开发了个会员软件,关于会员自动升级的问题,求帮助  发帖心情 Post By:2015/2/1 19:56:00 [只看该作者]

我拿foxtable做了个酒吧管理软件,
现在有几个功能不知道怎么做。
1、修改会员类型表里的会员类型后,相应会员数据表里的会员类型同时更改。  
例如修改会员类型表里的普通会员为VIP会员,同时更改会员数据表里的所有会员等级为普通会员为VIP会员。
2、会员数据表里有个累计积分,如果某个会员的累计积分达到会员类型表里的升级积分,则自动更改这个会员在会员数据表里的会员等级。
例如会员 马娟 的累计积分达到了1888,则从普通会员升级为银牌会员,当累计积分到达3888,则升级为金牌会员。

这是项目文件,开发密码151236
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:酒吧管理软件.rar
记得用CTRL打开,不然不会加载foxtable的菜单

第一个问题已经解决,求第二个问题的解决方法。
还有另外一个功能,用开发账户登录后,自动加载系统foxtable的菜单,用01用户登录后,再加载我自己的菜单,不然每次修改后,都需要按ctrl打开项目。

回到顶部
hillghost
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/1 20:05:00 [只看该作者]

配图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

不知道我的问题描述清楚了没有?

回到顶部
瞩望星空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/1 20:34:00 [只看该作者]

能打开吗?怎么有出错提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5483
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:
详细错误信息:
索引和长度必须引用该字符串内的位置。
参数名: length

回到顶部
hillghost
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/1 20:37:00 [只看该作者]

我这里无压力啊,估计是你的版本的问题吧

回到顶部
hillghost
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/1 21:22:00 [只看该作者]

有没有大神给个DataColChadged代码,或者给个思路。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/2 8:23:00 [只看该作者]

回到顶部
hillghost
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 15:53:00 [只看该作者]

这个可以解决第一个问题,我已经解决了,现在要解决的是第二个问题,也就是会员自动升级的问题。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/2 16:01:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

If e.DataCol.Name = "累计积分" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("会员类型").Find("升级积分 <= " & e.DataRow("累计积分"), "升级积分 desc")
    If fdr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("会员级别") = fdr("会员类型")
    End If
End If

回到顶部
hillghost
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/2 16:26:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "累计积分" Then '如果内容发生变动的是累计积分列
            Dim dr As DataRow
        '否则在产品表查找同名的产品行,将找到的行赋值给变量dr
        dr = DataTables("会员类型").Find("[升级积分] > '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing Then '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing
            e.DataRow("会员级别") = dr("会员类型")
        End If

End If

看看我的代码和你的代码有什么不同!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/2 16:28:00 [只看该作者]

呃,结果肯定不对。

正解看8楼。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页