Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询表加载条件放在beforeloadoutertable中错误

共有3448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kao_go
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询表加载条件放在beforeloadoutertable中错误  发帖心情 Post By:2015/2/5 11:52:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2751.htm

我按照这个帮助里面,设置动态加载表的加载条件,查询表会提示错误

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 11:52:00 [只看该作者]

你条件没设置对. 条件发出来我看看

回到顶部
kao_go
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 11:56:00 [只看该作者]

Select Case e.DataTableName
    Case "shouye","biaoti","ftp","caozuo","danju","djbh", _
        "ywy","danwei", _
        "yangpin","yangpinggmx", _
        "shangpin","yanse","chima","spsx1","spsx2","spsx3","spsx4","spsx5","spsx6", _
        "wlcf","wldalei","wlsx1","wlsx2","wlsx3","wlsx4","wlsx5","wlsx6", _
        "kehu","kehulb","khsx1","khsx2","khsx3","khsx4","khsx5","khsx6", _
        "ghs","ghslb","ghssx1","ghssx2","ghssx3","ghssx4","ghssx5","ghssx6", _
        "gongchang","gongchanglb","gcsx1","gcsx2","gcsx3","gcsx4","gcsx5","gcsx6", _
        "cangku","cangkulb","kuwei","cksx1","cksx2","cksx3","cksx4","cksx5","cksx6"
        'e.Cancel = False   '初始加载表以外的表打开时都不加载数据
    Case Else '其他所有表默认打开时都不加载数据
        e.SelectString="select * fr++om " & e.DataTableName & " where id is null"
End Select
'设置外部表初始加载条件(不加载数据)

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 11:58:00 [只看该作者]

提示什么错误?

e.SelectString="select * fr++om " & e.DataTableName & " where id is null"

万一你表没有 ID列就会报错了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 12:07:00 [只看该作者]

e.SelectString="select * fr++om " & e.DataTableName & " where 1=2"

回到顶部
kao_go
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 13:32:00 [只看该作者]

按照甜版的改了,下面是错误提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 14:03:00 [只看该作者]

表名是不允许有下划线的

回到顶部
kao_go
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)表名是不允许有下划线的  发帖心情 Post By:2015/2/5 14:13:00 [只看该作者]

帮助里说:表名不能以数字开头,更不能全是数字,也不能包括空格和各种符号(下划线(_)除外),但是表标题没有任何限制。

真的去掉下划线就可以了,可以帮助里说下划线除外啊

其他地方使用带下划线的表名都可以,目前发现就BeforeLoadOuterTable这个事件里面会提示错误,,是不是bug啊

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 14:15:00 [只看该作者]

e.SelectString="select * fr om {" & e.DataTableName & "} where 1=2"

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 14:16:00 [只看该作者]

不要用任何特殊字符的为好.

回到顶部
总数 12 1 2 下一页