Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → RecordGrid绑定表指定列调用窗口功能问题

共有2198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘海屋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
RecordGrid绑定表指定列调用窗口功能问题  发帖心情 Post By:2015/2/8 9:11:00 [只看该作者]

设:我在窗口1_table1中绑定表A,同时建立一个RecordGrid1,也绑定了表A。

通过在表A的Click事件中添加语句:

if e.Col.Name = "第三列“ then

打开窗口2...

end if

使得在窗口1_table1的第3列位置鼠标click后,能打开窗口2。

但,

在RecordGrid1的第三列的位置上鼠标click后,却不起作用。

问题:

有办法使得RecordGrid中的绑定表的相同列也能具有与表A相同的功能吗?

谢谢

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 9:19:00 [只看该作者]

如果表允许编辑的应该不会出现这个问题 最好上个例子

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 9:41:00 [只看该作者]

回到顶部
刘海屋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态绑定到RecordGrid也不行,见附例  发帖心情 Post By:2015/2/8 13:19:00 [只看该作者]

将表动态绑定到RecordGrid中,也不行。附上例子。请看问题在哪里。谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表关联.zip

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 14:22:00 [只看该作者]

无语,叫你动态绑定事件啊。

看3楼的例子。

再看看 http://www.foxtable.com/help/topics/2374.htm

回到顶部