Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在WebBrowser中播放wav文件

共有4064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在WebBrowser中播放wav文件  发帖心情 Post By:2015/2/8 10:49:00 [只看该作者]

本地网页文件中链接wav音频文件,如果在WebBrowser中打开网页文件,点击链接时音频文件没办法播放,弹出下面窗口,请问如何设置?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 10:55:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 10:58:00 [只看该作者]

或者可以直接用网页

Dim fl As String = "d:\test.wav"
Dim tt3 As String = "<embed autostart=False Loop=false width=360 height=270 src='" & fl & "'></embed>"
FileSys.WriteAllText("d:\temp.htm",tt3, False, Encoding.Default)

回到顶部
明丰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 11:05:00 [只看该作者]

点击链接时取消默认动作,即不弹出窗口,只获取链接地址,请问如何设置?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 11:09:00 [只看该作者]

改写网页,看3楼。

做不到不弹出,想不弹出也行,也是改写网页

回到顶部
cqlwsam
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2010/4/12 12:23:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 18:05:00 [只看该作者]

先要对音频文件进行关联,可以使用wmp播放,也可以用其他播放软件。           
 Case "mp3","wav","wma","mpa","mp2","m1a","m2a","ogg","m4a","aac","mka","ra","flac","ape","mpc","Mod","ac3","eac3","dts","dtshd","wv","tak" '设置筛选器
                Dim tt3 As String = "<center><embed autostart=" & True & " Loop=" & -1  & " width=" & 440 & " height=" & 380 & " src=" & txt & "> </center>"
                FileSys.WriteAllText(tt2 & "temp.htm",tt3, False, Encoding.Default)
                brw.Address = tt2 & "temp.htm"

回到顶部