Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何设置内部函数(已解决)

共有3025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]如何设置内部函数(已解决)  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:25:00 [只看该作者]

计划管理_读ID卡

Dim status1 As Byte
Dim a,b As Integer
Dim mypiccserial(4) As Byte '卡序列号
status1 = idr_read_once(mypiccserial(0))
If status1 = 0 Then
    idr_beep(50) '2毫秒*50
    a = (Convert.ToString(mypiccserial(1) * 256 * 256 * 256 + mypiccserial(2) * 256 * 256 + mypiccserial(3) * 256 + mypiccserial(4)))
    b = (a Mod 256 * 256) + (INT(a /(256 * 256)) Mod 256) * 100000
    Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Value = ""
    Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Value = Format(b,"00000000")
End If

以上代码是读取ID卡序列号,并将序列号填充到窗口1的"TextBox1"文本框。
如何将以上代码设置为获取ID卡序列号的内部函数,并在计划管理窗口根据条件(如打开窗口1时)进行调用(),请各位老师指教,谢谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:29:00 [只看该作者]

If Forms("窗口1").Opened Then

'代码

End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:29:00 [只看该作者]

直接做一个内部函数,拷贝代码进去即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/1486.htm

回到顶部
yyzlxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:31:00 [只看该作者]

谢谢甜老师的回复,请问实现上述功能的内部函数应该如何写?请指教,谢谢!!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:32:00 [只看该作者]

一样,直接拷贝代码进去就行啊

回到顶部
yyzlxc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:38:00 [只看该作者]

那么在计划管理中如何调用这个内部函数呢?还有,代表序列号的"b"是否要设置成全局变量?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 10:39:00 [只看该作者]

看3楼

回到顶部
yyzlxc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/9 11:44:00 [只看该作者]

问题解决,谢谢甜老师!!

回到顶部