Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助老师告知重启项目代码

共有3056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhengboxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求助老师告知重启项目代码  发帖心情 Post By:2015/2/10 12:39:00 [只看该作者]

我想实现如同

Syscmd.Project.Update()

升级完成后会自动关闭当前项目并且重新打开项目,代码不知道该怎么写,

我目前的是:

MessageBox.Show("系统将重新启动!")
Syscmd.Project.Exit
Syscmd.Project.Open(ProjectFile)

但是我在

BeforeOpenProject

那里加了判断,不允许同时打开2个系统。

上面代码在重启前它还是探测到系统未关闭导致重启失败。

麻烦各位老师了,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:无法重启.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/10 14:07:00 [只看该作者]

呃,加一个全局变量

vars("result") = False

Syscmd.Project.Open(ProjectFile)

在BeforeOpenProject判断

If vars("result") IsNot Nothing AndAlso vars("result") = False Then Return

回到顶部
zhengboxin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 10:37:00 [只看该作者]

谢谢老师,我以为直接有重启函数就没考虑变通

回到顶部
zhengboxin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 11:22:00 [只看该作者]

老师,按你说的改还是不行,我已上传项目,麻烦你指导下,谢谢

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用zhengboxin在2015/2/11 11:22:00的发言:
老师,按你说的改还是不行,我已上传项目,麻烦你指导下,谢谢

不要退出系统啊

回到顶部