Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导航栏显示的问题

共有4235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ypp1420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导航栏显示的问题  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:36:00 [只看该作者]

各位版主,我在窗口中加了一个导航栏,打开软件后加载的navpages是默认的最后一个,但是导航栏按钮上显示的不是改navpage对应的内容!而是最上面的navpage里的内容,请问是什么原因!谢谢了!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:39:00 [只看该作者]

上个例子看看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:39:00 [只看该作者]

没领会你的意思,导航栏控件不会有此问题,例子上传上来。

回到顶部
ypp1420
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:41:00 [只看该作者]

就是打开软件的时候,选定的按钮和显示的内容不同步,再点按钮就同步了!整了半天没整好!稍等呀,我试着做一个,我现在重新做了一个!

回到顶部
ypp1420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:51:00 [只看该作者]

我把navbar放着tabcontrol 控件的第二页就会出现这个问题!

回到顶部
ypp1420
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.zip

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:54:00 [只看该作者]

Dim nv As WinForm.NavBar = e.Form.Controls ("navbar1")
nv.NavPages("任务").Visible = False
nv.SelectedPage = nv.NavPages("日历")

回到顶部
ypp1420
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 15:59:00 [只看该作者]

甜版,如果我代码改成了
Dim nv As WinForm.NavBar = e.Form.Controls ("navbar1")
nv.NavPages("任务").Visible = False
nv.SelectedPage = nv.NavPages("联系人")
预览后,虽然联系人按钮点亮,但是上面显示的还是日历!

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 16:08:00 [只看该作者]

要写到timertick事件

nv.SelectedPage = nv.NavPages("联系人")
e.Form.TimerEnabled = False

http://www.foxtable.com/help/topics/1301.htm

回到顶部
ypp1420
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/10 16:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢甜版,问题解决!除了这个办法再没有其他办法了吗?navbar放在窗口中就没有这个毛病!放到tabcontrol控件中就出现了!

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页