Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]二维码问题

共有3058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]二维码问题  发帖心情 Post By:2015/2/11 13:55:00 [只看该作者]

求教各位老师,我做一个证件管理打印系统,要生成二维码(QRcode)并保存在数据表里,用专业报表打印证件时把生成的二维码打印到一个指定位置,看了很多帮助,试了N次都没成功,请问应该怎么解决啊?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:建筑业企业资质证书管理系统.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:16:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1181.htm

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表对象
Dim
 rm As New prt.RenderImage '定义一个图片对象
rm.Image = GetImage(
"EP1.BMP"'设置图片
rm.Style.Borders.All = New prt.Linedef(
1, Color.Red) '设置边框
doc.Body.Children.Add(rm) 
'将图片对象加入报表
Doc.Preview() 
'预览

二维码

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = 
"123456"
Bar.BarWidth = 
0.3
Bar.BarHeight = 
Bar.SaveImage(
"c:\data\MyBar.jpg"
)

结合一下

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:18:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim rg As New prt.RenderGraphics
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCODE
Bar.Code = "123456"
Bar.BarWidth = 0.3
Bar.BarHeight = 8
rg = new prt.RenderGraphics
bar.DrawOnCanvas(rg.Graphics,0,0,1)
Doc.Body.Children.Add(rg)
Doc.Preview()

回到顶部
鲁吉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:22:00 [只看该作者]

看了,可是没弄明白,能不能针对我这个项目给写一下具体步骤?打开我的项目看看我错在哪里,或者帮我修改下。谢谢

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:23:00 [只看该作者]

没明白你要生成怎么样的报表.你程序里也没代码.你也没说明.

你直接运行3楼的代码.  如果是你想要的.就直接套用你的代码即可

回到顶部
鲁吉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:26:00 [只看该作者]

我想在打证的时候直接打上,就像打印证书上的其它内容那样,不想打完后再单独打印二维码

联系我:QQ 451628902

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:31:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:建筑业企业资质证书管理系统.table

回到顶部
鲁吉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:41:00 [只看该作者]

能告诉我在哪修改的吗?我把它放在原来的文件夹里,效果没变化,放在其他位置可以看到有二维码,但效果并不是我想要的,前面还多了一个空白页。

我是要在点“打印正本”按钮时生成打印效果的。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:45:00 [只看该作者]

就是加入一个打印条形码的内容而已啊。去部分内容写到你的报表按钮里面即可啊

回到顶部
鲁吉
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 14:54:00 [只看该作者]

我太菜了,硬是没弄懂,加我QQ451628902,远程帮我吧!!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页