Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计分组统计时生成的临时表列宽如何设置?

共有3244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设计分组统计时生成的临时表列宽如何设置?  发帖心情 Post By:2015/2/12 14:19:00 [只看该作者]

设计分组统计时生成的临时表列宽如何设置?

Dim b As New GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("订单"))
b.Groups.AddDef("日期",DateGroupEnum.Year,"年") '添加日期列用于分组,并用"年"代替原名称
b.Groups.AddDef("日期","月") '添加日期列用于分组,并用"月"代替原名称
b.Totals.AddDef("数量") '添加数量列用于统计
b.Totals.AddDef("金额") '添加金额列用于统计
b.Build '生成统计表
MainTable = Tables("统计表1") '打开生成的统计表

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 14:24:00 [只看该作者]

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 14:43:00 [只看该作者]

这是临时表,  用Tables("订单").SetColVisibleWidth("数量|60|金额|") 这些字段都未生成啊,试了一下提示没有这些字段。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 14:44:00 [只看该作者]

生成以后,也就是build以后,再设置啊

回到顶部
南望
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 15:29:00 [只看该作者]

明白了,多谢老师

回到顶部