Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口控從副本表字段拉入產生錯誤??

共有6404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 9:37:00 [只看该作者]

第二个问题,AfterLoad代码

If getconfigvalue("目錄樹列表","") = "" Then
    Return
End If

'------設定tabcontrol 第0頁標題
Dim pgs As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
pgs.SelectedIndex=0
pgs.SelectedPage.Text=e.Form.Controls("ComboBox_TB").Text

'-------查詢欄 載入
If GetConfigValue("目錄樹列表1","") > "" Then
    e.Form.Controls("CheckedComboBox_ROW1").Text = GetConfigValue("目錄樹列表1","").Split("#")(1).Replace("|",",")
    e.Form.Controls("TextBox2").Text =   e.Form.Controls("CheckedComboBox_ROW1").Text
End If
e.Form.text =e.Form.Controls("ComboBox_TB").Text

e.Form.Controls("ComboBox_TB").Text = GetConfigValue("目錄樹列表","").Split("#")(0)
e.Form.Controls("Cmb_FilterCol").Text = GetConfigValue("目錄樹列表","").Split("#")(1).Replace("|",",")

'綁定recordgrig1
Dim rgd1 As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid1")
rgd1.Table = Tables("查詢作業_MAINTB")'指定绑定表
rgd1.Build() '重新生成记录窗口
e.Form.Controls("TextBox3").BindingField = "查詢作業_MAINTB.備註"

回到顶部
tennis
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 9:59:00 [只看该作者]

treeview_cnt 改成20楼则重复的行就计算不出了,明明有27笔结果只有15笔.

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 10:02:00 [只看该作者]

无语,你计算的是节点的个数啊。如果要计算表数据,参考来写 http://www.foxtable.com/help/topics/2741.htm

回到顶部
tennis
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 10:47:00 [只看该作者]

3Q!!+est    
我发觉一个问题,同样afterchecknode 代码,在内部数据源可用,但在外部数据源无法使用,怪了!! 我想要有复选功能..

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 10:54:00 [只看该作者]

AfterCheckNode 事件,跟内外数据源没有任何关系,设置filter筛选是通用的。

具体怎么操作,出现什么问题?

回到顶部
tennis
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 11:39:00 [只看该作者]

内部数据表 treeview 多选ok ,同样代码于外部数据表,确没作用..

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 11:40:00 [只看该作者]

不可能,是不是你的表数据没有加载出来?

具体例子说明

回到顶部
tennis
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 13:13:00 [只看该作者]

我知道原因了,复选时因为有nd.Text 有多加了 "##笔" 所以造成 flt 变量错误 filter 时找不到,要如何是好??

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2015/2/24 13:13:00的发言:
我知道原因了,复选时因为有nd.Text 有多加了 "##笔" 所以造成 flt 变量错误 filter 时找不到,要如何是好??

把nd.Text改成nd.Name即可。

回到顶部
tennis
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 14:47:00 [只看该作者]

我有用msgbox 显示flt,我发觉那样的代码有问题,请问复选的代码怎么写较好?? 3Q!!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页