Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WebBrowser中获取选择的唯一连接地址

共有4401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 9:51:00 [只看该作者]

那没问题啊,直接给文本框赋值就行啊。

用6楼的代码,赋值多次也没问题啊

回到顶部
黄训良
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 9:54:00 [只看该作者]

有点甜老师,最最重要的是想学习这些资源的方法,更好地用到狐表中,请指点啊!

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用黄训良在2015/2/13 9:54:00的发言:
有点甜老师,最最重要的是想学习这些资源的方法,更好地用到狐表中,请指点啊!

一样的意思啊,绑定一个事件,在里面写代码,直接给文本框赋值就行啊

回到顶部
黄训良
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 9:59:00 [只看该作者]

VB.Net到Foxtable怎么这样难!

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用黄训良在2015/2/13 9:59:00的发言:
VB.Net到Foxtable怎么这样难!

什么难啊,代码通用的啊,直接赋值你不会写?

回到顶部
黄训良
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:16:00 [只看该作者]

拜请老师,以10楼的代码改为Foxtable代码,作为进一步学习的例子。

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:17:00 [只看该作者]

完全不用改啊

回到顶部
黄训良
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 10:50:00 [只看该作者]

去掉Handles以及后面的

回到顶部
黄训良
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 11:35:00 [只看该作者]

‘全局代码如下,但没实现想要的功能

Private Sub TextBoxAddress_KeyDown( _
ByVal sender As Object, ByVal e As KeyEventArgs)
Dim TextBoxAddress As WinForm.TextBox = Forms("窗口1").Controls("TextBoxAddress")
If (e.KeyCode = Keys.Enter) Then
    Navigate(TextBoxAddress.Text)
End If

End Sub

Private Sub goButton_Click( _
ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
Dim TextBoxAddress As WinForm.TextBox = Forms("窗口1").Controls("TextBoxAddress")
Navigate(TextBoxAddress.Text)

End Sub

Private Sub Navigate(ByVal address As String)

If String.IsNullOrEmpty(address) Then Return
If address.Equals("about:blank") Then Return
If Not address.StartsWith("http://") And _
    Not address.StartsWith("https://") Then
    address = "http://" & address
End If

Try
    Forms("窗口1").Controls("WebBrowser1").baseControl.Navigate(New Uri(address))
Catch ex As System.UriFormatException
    Return
End Try

End Sub

Private Sub webBrowser1_Navigated(ByVal sender As Object, _
ByVal e As windows.forms.WebBrowserNavigatedEventArgs)

TextBoxAddress.Text = e.Url.ToString()

End Sub

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页