Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传文件到FTP,权限问题

共有2785人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tina2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上传文件到FTP,权限问题  发帖心情 Post By:2015/2/13 14:12:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 14:15:00 [只看该作者]

已经回复

回到顶部
tina2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 15:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

文件列 可以隐藏 “插入文件、插入目录、清除内容这三项吗”

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 15:21:00 [只看该作者]

不可以.除非自己设计

回到顶部
tina2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 15:29:00 [只看该作者]

系统自带的“另存文件”可以自动读取文件名的文件格式,但是自己设计的不行,而且另存出错,

打开文件代码:

Dim c As Col = CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel)

Dim ftp As FTPClient = c.DataCol.FTPClient

Dim path As String = ProjectPath & "RemoteFiles/" & FileSys.GetName(CurrentTable.Current(c.Name))

ftp.Download(CurrentTable.Current(c.Name), path, True)

Dim proc As new Process

proc.File = path

proc.Start

e.Form.Close

另存文件:

Dim dlg As new SaveFileDialog

If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then

Dim c As Col = CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel)

Dim ftp As FTPClient = c.DataCol.FTPClient

Dim path As String = ProjectPath & "RemoteFiles/" & FileSys.GetName(CurrentTable.Current(c.Name))

ftp.Download(CurrentTable.Current(c.Name), path, True)

FileSys.CopyFile(path, dlg.FileName, True)

msgbox("另存成功")

e.Form.Close

End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 15:36:00 [只看该作者]

照抄例子,例子有问题么?

下载信息  [文件大小:308.0 KB  下载次数:12]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件按钮_例子.table

回到顶部
tina2012
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 16:02:00 [只看该作者]

当然是有问题,不然怎么会弹出错误,既然例子有问题,为什么上传给我们参考呢?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/13 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用tina2012在2015/2/13 16:02:00的发言:
当然是有问题,不然怎么会弹出错误,既然例子有问题,为什么上传给我们参考呢?

不可能有问题啊好吧?

用户名、密码自己不会改?

回到顶部
tina2012
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 16:20:00 [只看该作者]

这些肯定都改过了,还出的问题。不然上传的过程中也会出错。。。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用tina2012在2015/2/13 16:20:00的发言:
这些肯定都改过了,还出的问题。不然上传的过程中也会出错。。。

例子不可能有问题。暂无ftp账号测试,贴上你的例子测试。

回到顶部