Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存和修改

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿依肯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保存和修改  发帖心情 Post By:2015/2/13 21:21:00 [只看该作者]

比如: 例子部门表窗中的保存按钮执行时, 窗口上控件里的内容怎样变成灰色,不能编辑的状态,然后需要修改的时候按"修改"命令恢复可编辑状态呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.table

回到顶部
able
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 23:56:00 [只看该作者]

比方你的控件是在GroupBox1中
那么保存按钮在GroupBox1控件以外.代码如下
e.Form.Controls("GroupBox1").Enabled = false  '不可用.
e.Form.Controls("保存按钮").Enabled = false '不可用

修改按钮:
e.Form.Controls("GroupBox1").Enabled = True '可用
e.Form.Controls("保存按钮").Enabled = True '可用

回到顶部
able
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/13 23:59:00 [只看该作者]

给你做了一下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.table

回到顶部
阿依肯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/14 8:47:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部