Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能不能将WORD文档作为录入窗口的模板?

共有5362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:03:00 [只看该作者]

不现实,可以用vba去控制的,但是对于不同的模板,要额外的编写一套取值的代码,因为表格的行、列会不同,当修改表格的时候,还要改代码,所以不现实。

回到顶部
ljf
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 13:29:00 [只看该作者]

意思是:Foxtable直接利用Word来设计窗口,而且在Word中嵌入了一个辅助设计器,一切都是可视化,你无须手工输入,只需双击,即可插入列名和各种数据引用标记,而且还可以一边设计,一边预览效果的控件。

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用ljf在2015/2/24 13:29:00的发言:

意思是:Foxtable直接利用Word来设计窗口,而且在Word中嵌入了一个辅助设计器,一切都是可视化,你无须手工输入,只需双击,即可插入列名和各种数据引用标记,而且还可以一边设计,一边预览效果的控件。

不可以。窗口设计器那里,有一个字段的选项卡,可以直接拉字段出来的。

回到顶部
ztmdnzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/2/24 14:07:00的发言:

不可以。窗口设计器那里,有一个字段的选项卡,可以直接拉字段出来的。

在网上搜一下OA办公软件,看看人家是怎么实现的就知道foxtable的差距了。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2