Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于Drawcell事件的问题

共有3375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于Drawcell事件的问题  发帖心情 Post By:2015/2/21 14:11:00 [只看该作者]

各位老师新年好!关于Drawcell 事件有个问题请教:

If e.Col.Name = "预计到货日期"
    If e.Row.IsNull("预计到货日期") = False And e.Row("货期") = True And e.Row("进口") = True Then '且该列已经输入内容
        e.Style = "ddd" '那么用"不及格"样式绘制单元格
    End If
End If

为什么上面的代码在Datatables中的Drawcell 事件中没问题,但是如果放到窗口中SQL tables 中的Drawcell 中就不行?如果才能够在SQL Tables 中实现?多谢!

回到顶部
jiangyong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/21 15:06:00 [只看该作者]

sql table的style要用代码动态生产 不能使用设计界面的style 帮助中说的很清楚

回到顶部
逛逛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/2/21 17:57:00 [只看该作者]

在窗口的 AfterLoad事件中先用 DataTalbe的AddUserStyle 方法先定义样式 

然后再在DrawCell事件中调用

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 9:27:00 [只看该作者]

回到顶部
pc005637
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1021 积分:12746 威望:0 精华:0 注册:2011/5/29 15:19:00
[求助]说明一下。  发帖心情 Post By:2015/6/8 13:00:00 [只看该作者]

已经定义了,我是说,如果在窗口表的DrawCell定义的代码,全局表就不作用了。如果没有定义,就能作用。奇怪啊。已经上例子。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/6/8 14:03:00 [只看该作者]

例子呢?例子发上来看看

回到顶部