Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享][原创] 企业商品出库统计管理系统

共有100839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享][原创] 企业商品出库统计管理系统  发帖心情 Post By:2015/2/23 9:58:00 [只看该作者]

大家新年好 特别感谢foxtable平台 能让我和大家分享我的作品,借此机会让大家认识我。我刚接触foxtable 三个月 从0开始,每天只有下班回去研究我的软件 有时候灵感来了会忙到深夜,我是在一家不锈钢公司上班 这款软件也是为公司做的 以后我想为更多的公司服务 使用我开发的软件,由于刚开始接触 肯定有许多地方没有考虑的那么全面 望请各位大神提携
     狐爸求奖励啊 我还没开发版图片点击可在新窗口打开查看~
     另接企业类管理软件 我的联系qq:896539326.
     软件设计分为5个模块 《订单录入》 《商品出库》,《商品审核》,《客户对账》,《piao据统计》,由于 订单录入和商品出库是一个员工同时在做,我就给两个界面合在一起了。
     我设计这款软件的目的就是为了 员工在录入订单和出库做资料的时候非常的方便,极大的方便财务统计数据 能快速给客户做对账单,及时统计这个月盈利和应付 收款项,为企业决策赢得宝贵的时间,下面是四个功能的画面

图片点击可在新窗口打开查看

此画面左边的目录树 会自动列出所有已经录入的客户 按字母排序,如果我们的客户非常多 不易查找,可以利用搜索功能 输入关键字,点查找之后 会自动定位匹配的客户,双击创建新的出货单,送货单号是自动创建的单号 在数据库是唯一的,财务就可以根据打印的送货单回来 对账,材质功能模板都设计好了,员工只要点下按钮,打印机就自动出来做好了材质证明 方便吧,由于送货单的打印机和材质证明的打印机不同,所以我列出机器所有可以打印的打印机选项供客户选择,其他些小功能让大家自己体会吧

审核 这个功能比较简单 就是审核下让客户签单回来的送货单数量对不对,录入成本 损耗 等 方便财务统计账目。

图片点击可在新窗口打开查看
     此界面功能就是财务给各个客户按日期做对账单,因为模板做好了,数据又不需要财务重新录入送货单了,极大的节省了时间,财务只要给自动生成的对账单发给客户 客户确认无误 开piao就可以了,然后生成开piao统计,方便做这个月的总账就是下个功能呢

piao据统计的界面就不截图了,我会上传源文件,这个界面的功能 就是统计这个月 应收账款多少,每个业务员做了多少业绩 等功能

下面我给源文件给大家
文件直接放到D盘根目录就可以运行

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:00:00 [只看该作者]

大年初五 是不是大家都走亲戚去了呀 自己顶一下

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:07:00 [只看该作者]

没有密码,数据源又对不上,用不了。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:09:00 [只看该作者]

改好了

回到顶部
方丈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:12:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
jswalley
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:17:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
风声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:31:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
瞩望星空
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 10:56:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
gua12gua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:450 积分:4521 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 12:55:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 11:27:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddd

回到顶部
klan9350
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 11:46:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
总数 460 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46