Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于统计的两个问题

共有3186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
[求助]关于统计的两个问题  发帖心情 Post By:2015/2/23 15:38:00 [只看该作者]

请教两个关于统计的两个问题:
1.在分组统计或交叉统计中,能不能让用户在使用阶段,而不是在开发者开发阶段,调用交叉统计或分组统计的设置窗口,如图一:自行选择水平分组列、垂直分组列和统计列,然后得出统计结果。
图一:
图片点击可在新窗口打开查看

2.在统计结束后,点击那个统计数字,能不能在下面有一个表,把那个数字统计的人员的详情给列出来。如图二中,点击那个19,就在现在的一个表中,把这19个人的姓名、性别、职务等给列出来。
图二:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 15:40:00 [只看该作者]

1、本来就有这个功能;

2、可以去编写全局表事件DoubleClick,然后弹出对应的窗口

回到顶部
花开的声音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 16:00:00 [只看该作者]

关于第一个问题,我是想,在我隐藏了所有的表的标题的情况下,用户通过调用这个交叉设置窗口,在这个窗口里,可以选择要统计的表,然后设置统计分组列,统计列等,最后得出一个统计的结果出来。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2015/2/23 16:00:00的发言:
关于第一个问题,我是想,在我隐藏了所有的表的标题的情况下,用户通过调用这个交叉设置窗口,在这个窗口里,可以选择要统计的表,然后设置统计分组列,统计列等,最后得出一个统计的结果出来。

做不动,除非这个功能你自己来实现。其实也不难,就是拼凑一下代码,然后动态编译一下。

http://www.foxtable.com/help/topics/1487.htm

回到顶部