Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] EXCEL模板设置 表达式

共有3539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] EXCEL模板设置 表达式  发帖心情 Post By:2015/2/23 18:31:00 [只看该作者]

想请教各位老师,我想设置一个 EXCEL报表模板,模板需显示内容如截图:在模板中如何写表达式,就可以生成如qq截图显示格式的EXCEL报表。

我通过以下方式设置模板虽可以统计出所需报表格式如qq截图样式的EXCEL报表,但比较费事,需现在模板中提前设置好需统计的年份时间段,才能够统计出所需数据。

<学术论文>
年  份 总发表篇数
1 2
2009年 [$学术论文,Count(_Identify),年份= 2009 AND (著作情况= '合著'or 著作情况= '独著')]
2010年 [$学术论文,Count(_Identify),年份= 2010 AND (著作情况= '合著'or 著作情况= '独著')]
2011年 [$学术论文,Count(_Identify),年份= 2011 AND (著作情况= '合著'or 著作情况= '独著')]
2012年 [$学术论文,Count(_Identify),年份= 2012 AND (著作情况= '合著'or 著作情况= '独著')]
<END>

回到顶部
hch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 18:32:00 [只看该作者]

qq截图

回到顶部
hch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 18:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 19:12:00 [只看该作者]

呃,你可以直接根据foxtable的统计表设置模板。

回到顶部