Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮助看一下,为何显示default,如何显示节点名称

共有3203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
[求助]请帮助看一下,为何显示default,如何显示节点名称  发帖心情 Post By:2015/2/23 20:57:00 [只看该作者]

请帮助看一下,为何显示default,如何显示节点名称

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:00:00 [只看该作者]

如果你设置了分组,就会出现,你修改分组的名字即可。

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:04:00 [只看该作者]

没有设置分组代码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:04:00 [只看该作者]

例子发上来。

回到顶部
lyfxybc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:35:00 [只看该作者]

例子

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:39:00 [只看该作者]

我打开你的例子,并没有出现default的字样

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:45:00 [只看该作者]

节点点击事件代码如下,第一页、下一页那里对应着改

Dim Filter As String
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[产品类别] = '" & e.Node.Text & "'"
    End Select
End If

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
lvw.StopRedraw() '暂停绘制
lvw.Rows.Clear() '清除原来的行
lvw.Images.Clear() '清除原来的图片
lvw.View = ViewMode.Tile '显示模式为 大图标
lvw.Images.LargeSize = New Size(80,90) '定义大图标尺寸
lvw.TitleSize = New Size(250,110)
Dim cls() As String = {"产品类别","产品名称","综合成分","成品克重","品质要求"} '定义列名
For i As Integer = 0 To  cls.Length - 1  '增加列
    Dim c As WinForm.ListViewColumn = lvw.Columns.Add()
    c.Name = cls(i) '指定列名
Next

Dim vg As WinForm.ListViewGroup = lvw.Groups.Add() '增加分组
vg.Name = e.Node.Name '指定分组名称
vg.Text = e.Node.Text '指定分组标题
msgbox(e.Node.Text )
For Each dr As DataRow In DataTables("工艺单").Select(filter)'从数据表中提取数据
    Dim Key As String = dr("照片") '获取此员工的照片文件
    lvw.Images.AddLargeImage(Key, Key) '添加照片,直接用文件名作为图片键值
    Dim vr As  WinForm.ListViewRow =  lvw.Rows.Add() '增加一行
    vr.ToolTipText = dr("备注")
    vr.ImageKey = Key '设置图片键值
    For Each cl As String In cls '逐列取值
        vr(cl) = cl & ":  " & dr(cl)
    Next
    vr.Group = e.Node.Name
Next
lvw.ResumeRedraw() '恢复绘制

回到顶部
lyfxybc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:52:00 [只看该作者]

重新上传例子
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:52:00 [只看该作者]

看7楼

回到顶部
lyfxybc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/23 21:54:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部