Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]帮组文件中例子无效

共有2790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanyuankt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮组文件中例子无效  发帖心情 Post By:2015/2/24 22:50:00 [只看该作者]

DataRowLockedChanging中的代码

If e.DataRow("审核确认") = False Then  '未审核通过的行

If e.DataRow.Locked  = False Then '如果此行目前未锁定,也就是准备锁定此行

Messagebox.show("不能锁定未审核通过的行!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

e.Cancel = True

End If

ElseIf e.DataRow("审核确认") = True Then '已经审核通过的行

If e.DataRow.Locked  = True Then '如果此行已锁定,也就是准备取消锁定此行

If User.Group <> "经理组" Then

Messagebox.show("只有经理才能解锁已经审核通过的行!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)

e.Cancel = True

End If

End If

End If

设置好后,无效果,点击审核确认逻辑列,无锁定和对话框出现。是啥原因呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 22:55:00 [只看该作者]

呃,不是点击逻辑列啊,是你锁定行的时候才执行上面的代码啊

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/24 22:56:00 [只看该作者]

你可以在Datacolchanged事件加入代码,如

If e.DataCol.Name = "审核确认" Then e.DataRow.Locked = e.NewValue

回到顶部
yuanyuankt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 22:58:00 [只看该作者]

谢谢指教!

回到顶部