Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码出错在哪里

共有2968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqq310
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]代码出错在哪里  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:40:00 [只看该作者]

最后设置项目事件AfterOpenProject的代码,以便打开项目的时候,能够自动示并显示即将到期的产品:

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(10)
Dim
dr As DataRow = DataTables("库存表").Find("到期日期 <= #" & dt & "#")
If
dr IsNot Nothing Then
MessageBox.Show(
"有产品即将到期!","示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Tables
("库存表").Filter = "到期日期 <= #" & dt & "#"
MainTable = Tables("库存表")
End
If

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:41:00 [只看该作者]

系统日期时间带有 上午下午 星期几 等字样,你改为标准日期格式即可.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:42:00 [只看该作者]

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(10)
Dim dr As DataRow = DataTables("库存表").Find("到期日期 <= #" & Format(dt,"yyyy-MM-dd") & "#")
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("库存表").Filter = "到期日期 <= #" & Format(dt,"yyyy-MM-dd")  & "#"
    MainTable = Tables("库存表")
End If

回到顶部
qqq310
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:46:00 [只看该作者]

按照帮助文件 提醒到期 但不知道哪个到期啊  有没有办法列出来

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:48:00 [只看该作者]

上面的代码就是啊,有什么问题么?

回到顶部
qqq310
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:53:00 [只看该作者]

只提醒了到期 但不知道哪些产品到期啊  难道是帮助文件里的到期自定义样式没设置?   是到哪里设置到期 自定义样式 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用qqq310在2015/2/25 11:53:00的发言:
只提醒了到期 但不知道哪些产品到期啊  难道是帮助文件里的到期自定义样式没设置?   是到哪里设置到期 自定义样式 

不明白你什么意思,库存表列出的所有记录,都是到期的啊。

回到顶部
qqq310
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/25 12:01:00 [只看该作者]

想了想 也没必要列出来  只要提醒了  我窗口有根据日期查询出来  感谢版主

回到顶部