Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计窗口出现错误,辛辛苦苦的窗口毁了!!

共有5098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2015/2/26 15:28:00的发言:
项目太大了,算了重新做一个 !!
请问如何知道按到pictureviewer 控件?? 

汗.....

全局代码

Public Sub PictureView1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
MessageBox.Show("点击了PictureView1")
End Sub

绑定事件代码

Dim c  = forms("窗口1").Controls("PictureViewer1").basecontrol.Controls(0).panel1.controls("PictureSplitContainer").controls(0).Controls

Dim obj1 As Windows.Forms.Control = c(0)
Dim obj2 As Windows.Forms.Control = c(0).Controls(0)
Dim obj3 As Windows.Forms.Control = c(0).Controls(1)
Dim obj4 As Windows.Forms.Control = c(0).Controls(2)
addHandler obj1.Click, AddressOf PictureView1_Click
addHandler obj2.Click, AddressOf PictureView1_Click
addHandler obj3.Click, AddressOf PictureView1_Click
addHandler obj4.Click, AddressOf PictureView1_Click

c  = forms("窗口1").Controls("PictureViewer1").basecontrol.Controls(0).panel1.controls("PictureSplitContainer").controls

Dim obj5 As Windows.Forms.Control = c(1)
For Each obj6 As Windows.Forms.Control In c(1).Controls(0).Controls
    addHandler obj6.Click, AddressOf PictureView1_Click
Next
addHandler obj5.Click, AddressOf PictureView1_Click

回到顶部
tennis
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2015/2/27 15:58:00 [只看该作者]

3Q!!您實在太厲害了!! 請問這些代碼再哪裡可研讀?

回到顶部
Bin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:03:00 [只看该作者]

这属于VB.NET的代码

回到顶部
tennis
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2015/2/27 23:11:00 [只看该作者]

我把原pictureviewer 控件刪掉,重新拉入再綁定到表中的照片字段,之後災難就發生了,刪掉bin也無用了 ,窗口已重新再建了,3Q!!

回到顶部
tennis
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 16:11:00 [只看该作者]

pictureview 綁定到副本表的照片字段就出現錯誤,之前連窗口都毀了 !!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/28 16:12:00 [只看该作者]

测试没有问题,你上个例子看看? 你的副本表图片列有什么特殊的吗? 普通备注列?

回到顶部
coch2004
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 16:40:00 [只看该作者]

当项目做到一定程度时。项目的价值远远超过了你电脑的价值。所以每次编译后。不仅要备份源代码。还要及时把你的源代码上传到网络。万一你的笔记本被盗了,掉了呢?

回到顶部
hjcslr
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 18:29:00 [只看该作者]

是不是用50元那个控件,里面的皮肤控件引起的,在全局代码去掉就可以了

回到顶部
lsy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/2/28 18:35:00 [只看该作者]

偶尔会有此等悲剧,勤备份是最可靠的了。

回到顶部
李睿涵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/28 21:21:00 [只看该作者]

50元控件惹的祸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页