Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 索引超出了数组界限

共有4127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
youngling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
索引超出了数组界限  发帖心情 Post By:2015/3/2 0:32:00 [只看该作者]

设计了一个专业报表,使用查询表里的数据打印出库单,现在碰到一个问题,在没有加上 出库单号作为查询条件的时候是没有问题的,现在把用combobox 输入的出库单号 作为条件 加到select语句里就报错了,报错内容是:索引超出了数组界限。 请问这是为什么?

设计了一个专业报表,使用查询表里的数据打印出库单,现在碰到一个问题,在没有加上 出库单号作为查询条件的时候是没有问题的,现在把用combobox 输入的出库单号 作为条件 加到select语句里就报错了,报错内容是:索引超出了数组界限。 请问这是为什么?

之前没有报错的语句,

按此在新窗口浏览图片

加了条件的语句:

此主题相关图片如下:cx2.bmp
按此在新窗口浏览图片

我的专业报表都好了,就差这一点了,求教高手,谢谢啦。

代码直接发不上来,一直报错,只好发图片。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 8:35:00 [只看该作者]

= "'" & ckdh & "'"

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 9:07:00 [只看该作者]

1、看2楼;

2、报错超出数组界限,就是你没有查找到数据的时候,导致其它一些事件代码出错了。

回到顶部
youngling
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 9:36:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2015/3/2 8:35:00的发言:
= "'" & ckdh & "'"

恩,我改好了,但是仍然报错哦:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:索引超出了数组界限.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

求助!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 9:38:00 [只看该作者]

那是因为你没有符合条件的数据,导致表空.然后其他部分的代码出错

看看错误提示的事件在哪里, 把对应事件代码发出来

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 9:38:00 [只看该作者]

就是说其它事件有代码影响啊,应该是没有查找到数据,出错的。

具体问题,可以上传例子测试。

回到顶部
youngling
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:03:00 [只看该作者]

我用查询表生成的语句啊,我在命令窗口运行过,生成的查询表没错呀。

jb.AddTable("订单主表","客户","客户信息","客户")
jb.AddTable("订单主表","客户订单号","出库明细","客户订单号")
jb.AddCols("{订单主表}.客户","{客户信息}.客户全称","{客户信息}.联系人","{客户信息}.联系电话","{客户信息}.地址","{订单主表}.江森SP号","{订单主表}.采购号","{订单主表}.申请人","{订单主表}.客户订单号","{出库明细}.客户产品号","{出库明细}.产品描述","{出库明细}.交货数量","{出库明细}.送货单号码","{出库明细}.备注","{出库明细}.实际交货日期")
sl = jb.BuildSQL()
Output.Show(sl)

把项目文件也放上来帮我看下吧,谢谢了。

代码在 成品库存 窗口的 出库单打印按钮的click事件中。

谢谢了,就卡在这儿了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户订单管理.rar

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:04:00 [只看该作者]

文件呢?

都说了.错误不是这里

看5 6 楼

回到顶部
youngling
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2015/3/2 11:04:00的发言:
文件呢?

都说了.错误不是这里

看5 6 楼

已经上传了文件,抱歉,菜鸟实在比较菜!

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 11:07:00 [只看该作者]

这和菜不菜好像没有关系吧,都告诉你错误不是在这里了,让你把错误提示的事件说出来,把里面的代码发出来即可.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页