Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单设计

共有24220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
菜单设计  发帖心情 Post By:2008/9/21 20:38:00 [只看该作者]

我的快捷菜单,怎么显示不出来?请帮忙看看。以管理员身份进去。密码888
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跟单管理.table

回到顶部
gdtgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/21 21:27:00 [只看该作者]

楼主正式使用的系统吗?

不用SQL SERVER做后台数据库来设计?当数据量越来越大时...想重复易表的局限性?

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/9/21 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-21 20:38:00的发言:
我的快捷菜单,怎么显示不出来?请帮忙看看。以管理员身份进去。密码888
 下载信息  [文件大小:1.7 MB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跟单管理.table

从设计菜单中测试可以通过,没明白到底哪里还有玄机。

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/21 23:05:00 [只看该作者]

将快捷菜单的内容删除,再重新添加!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
t_fs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:03:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-9-21 21:27:00的发言:

楼主正式使用的系统吗?

不用SQL SERVER做后台数据库来设计?当数据量越来越大时...想重复易表的局限性?

没搞明白您这是什么意思 ?
     难道用狐表还要SQL SERVER做后台数据库的设计?仅凭狐表不能完成正常的系统设计吗?必须得学习SQL SERVER数据库吗?
    另外,还看到论坛上一些人谈论的一些数据经常要转出Access,然后再从那儿转回来。我就不明白了,难道仅靠狐表就不能象易表那样完成系统的设计吗?难道大家除了学狐表外,还得学学Access和SQL SERVER吗?
   还请老六及各位版主们,给我们解释一下了。对于我们这样的能够使用易表的这群易迷们,有否必要再学习狐表了。因为易表的某些功能在狐表中的实现需要用代码来编程,对于我们这样的人都是不懂编程的或是不愿意再去编程的人,觉得易表基本上能够满足我们的工作需要了,仅仅是在它的运算速度及网络功能等有待改善,才来学习狐表的。

犹豫,观望,又怕错过时机。只有老六能够给我们解疑!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:09:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2008-9-22 8:03:00的发言:

没搞明白您这是什么意思 ?
     难道用狐表还要SQL SERVER做后台数据库的设计?仅凭狐表不能完成正常的系统设计吗?必须得学习SQL SERVER数据库吗?
    另外,还看到论坛上一些人谈论的一些数据经常要转出Access,然后再从那儿转回来。我就不明白了,难道仅靠狐表就不能象易表那样完成系统的设计吗?难道大家除了学狐表外,还得学学Access和SQL SERVER吗?
   还请老六及各位版主们,给我们解释一下了。对于我们这样的能够使用易表的这群易迷们,有否必要再学习狐表了。因为易表的某些功能在狐表中的实现需要用代码来编程,对于我们这样的人都是不懂编程的或是不愿意再去编程的人,觉得易表基本上能够满足我们的工作需要了,仅仅是在它的运算速度及网络功能等有待改善,才来学习狐表的。

犹豫,观望,又怕错过时机。只有老六能够给我们解疑!!!

其实你不需要学习Access和SQL SERVER,直接用内部表即可。
对于是非网络环境、无复杂逻辑的简单数据管理,用易表很好。

狐表不单单支持 Access和SQL SERVER,未来还可能正式支持Mysql/Oracel/Excel/DBF/Text/XML,建表不是狐表目前应该考虑的,真正需要使用SQL SERVER这种专业数据后台软件的人,自然知道如何处理。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:18:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-9-21 21:27:00的发言:

楼主正式使用的系统吗?

呵呵,内部表用的是ACCESS作为数据存储的,我想Access虽然不如 SQL SERVER,但是满足一般的应用足矣。
易用和功能强大,本来就是矛盾,有了SQL SERVER,并不意味着就得淘汰ACCESS,各有各的用武之地。
而且易表和Foxtable的机制完全不同,不具备可比性,你在易表中遇到的难题,并不一定就会在Foxtable中发生。

回到顶部
eric803
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 8:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-22 8:09:00的发言:

狐表不单单支持 Access和SQL SERVER,未来还可能正式支持Mysql/Oracel/Excel/DBF/Text/XML,建表不是狐表目

前应该考虑的,真正需要使用SQL SERVER这种专业数据后台软件的人,自然知道如何处理。

期待啊!.....

回到顶部
gdtgl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 12:43:00 [只看该作者]

对于使用内部表还是外部数据库.看系统的大小来规划好..或者可以减小末来不必要的抱怨更好:使用者对系统开发者的抱怨,系统开发者对软件foxtable的抱怨!

1.用易表
2.用foxtable
3.用foxtable+外部数据库

都可以满足大家开发出需要的数据管理系统!

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/22 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用gdtgl在2008-9-21 23:05:00的发言:
将快捷菜单的内容删除,再重新添加!

不会吧,化了我几个小时做的,请狐爸看看?

回到顶部