Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口表的属性重写

共有3032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxk02
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口表的属性重写  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:20:00 [只看该作者]

在窗口表,表有很多属性;在窗口中经常使用动态加载表和刷新表,
表的属性有的需要重写,有的不需要重写,表的属性太多,请老师解释
一下,哪些属性加载过一次需要重写,哪些无需重写?

With Tables("窗口1_Table1")

.SetColVisibleWidth("纪要来源|70|纪要名称|200|下发人|70|下发时间|")

.DataTable.GlobalHandler.Drawcell = True

.Cols("下发时间").SetDateTimeFormat(DateTimeFormatEnum.DateLongTime)

.Sort = "下发时间 DESC"

.DataTable.GlobalHandler.BeforeShowContextMenu = True

.DataTable.GlobalHandler.MouseEnterCell = True

.DataTable.GlobalHandler.MouseLeaveCell = True

.DataTable.SysStyles("CurrentRow").BackColor = Color.lightcyan

.ListMode = True '突出行显示

End With

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:22:00 [只看该作者]

绑定主表的就不需要,否则就需要.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:23:00 [只看该作者]

动态卸载加载表的时候,全部都要重写;

刷新表,不需要写

回到顶部
xxk02
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:43:00 [只看该作者]

请老师在具体讲一下动态加载和刷新的区别?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:44:00 [只看该作者]

动态加载是重新加载一个表.

刷新数据,只是重新加载数据而已

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:46:00 [只看该作者]

动态加载数据,就是刷新表,也就是直接 Load数据。

动态加载卸载表,指的是重新fill表格,也就是把表显示和隐藏。

回到顶部
xxk02
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:50:00 [只看该作者]

非常感谢!非常迷茫的问题一下清楚了!

回到顶部