Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑列在报表里的显示问题

共有3720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bxa820
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 10:03:00 [只看该作者]

我的逻辑列名是SFSQ,按<IIF([SFSQ]"收""")>这样写可以实现是真的打出收,否则是空白,按照两位老师的
<IIF([SFSQ]"收", IIF([SFSQ] is null,"","发"))>或者<IIF([SFSQ] is null, " ",IIF([SFSQ]=true, "收", "发"))>写在模板里打印出来就都是空了,例子在一台不能上网的内部机器上,不能发上来。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 10:08:00 [只看该作者]

<IIF([其它列] = "", "",IIF([SFSQ]=true, "收", "发"))>

回到顶部
bxa820
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 11:09:00 [只看该作者]

问题已解决,谢谢老师细心指导,可是前边那种对[sfsq]进行两次判断的为何不可行?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用bxa820在2015/3/4 11:09:00的发言:
问题已解决,谢谢老师细心指导,可是前边那种对[sfsq]进行两次判断的为何不可行?

所有列,都不支持为空的判断,只能判断它的缺省值。你的情况,就是应该判断其它列是否为空的情况

回到顶部
总数 14 上一页 1 2