Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据关联同步问题

共有6009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 11:08:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例程3.rar

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qinchangli
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:47:00 [只看该作者]

谢谢,这个如果是还有多列相同,如在订单登记表中的  工时  与跟踪卡明细表中的  核定工时相同

是否将下面那段代码改为:

Else If e.DataCol.Name = "工种" OrElse e.DataCol.Name = "工时" Then
    Dim fdr As DataRow = DataTables("质量跟踪卡明细").find("生产调度令号 = '" & e.DataRow("生产调度令号") & "' and 序号 = '" & e.DataRow("序号") & "'")
    If fdr IsNot Nothing Then
        fdr("工种") = e.DataRow("工种")
        fdr("核定工时") = e.DataRow("工时")
    End If
End If

即可

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:48:00 [只看该作者]

是的,像12楼那样改

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:48:00 [只看该作者]

用于赋值是这样,用于判断 应该放到ANd条件去

回到顶部
qinchangli
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:49:00 [只看该作者]

如果有更多相同之处,只改下面那段在后面添加就好了嘛?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用qinchangli在2015/3/3 14:49:00的发言:

如果有更多相同之处,只改下面那段在后面添加就好了嘛?

反正,代码里面,涉及到赋值的地方,都一起要改。

回到顶部
qinchangli
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 15:23:00 [只看该作者]

1. 如例程所示,订单登记表中生产调度令号与序号构成唯一

将 生产调度令号 序号 工种 同步到 质量跟踪卡明细表中

删除 同之前一样

2.

将质量跟踪卡明细中的生产调度令号、序号、工种、核定工时、交检数、操作者依次同步到 检验记录表中的 生产调度令号、序号、工种、工种工时、加工数量、操作者中。

3. 三个为连接同步,同时,在订单登记表中删除生产调度令号和序号任意一个,后面连接同步的表中该行均删除;

4. 此外,若订单登记表中的生产调度令号相同,序号也相同时,给出提示,并禁止输入相同的,后面的表中不会生成新的行。

5. 麻烦大哥帮忙,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例程3.foxdb

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 15:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例程3.rar

回到顶部
qinchangli
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:03:00 [只看该作者]

想咨询一下如果从本表中获取机加订单录入中生产调度令号相同的数据,本表中的调度令号是可以重复的,机加订单录入的生产调度令号是不能重复的,这样是佛可以实现:

If e.DataCol.Name = "生产调度令号" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("加工产品名称") = Nothing
        e.DataRow("零部件名称") = Nothing
        e.DataRow("开始日期") = Nothing
        e.DataRow("计划完工日期") = Nothing
    Else
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("机加订单录入").Find("[生产调度令号] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing
            e.DataRow("加工产品名称") = dr("加工产品名称")
            e.DataRow("零部件名称") = dr("加工零部件名称")
            e.DataRow("开始日期") = dr("接活日期")
            e.DataRow("计划完工日期") = dr("要求交付日期")
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/5 11:07:00 [只看该作者]

不明白你说什么意思,如果你测试可以,就是可以。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页