Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉列表启动输入助手后不能实现任意字符查找?

共有4419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wh420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
下拉列表启动输入助手后不能实现任意字符查找?  发帖心情 Post By:2015/3/3 17:39:00 [只看该作者]

下拉列表启动输入助手后,只能支持首个单字的模糊查找,不能实现任意字符查找?如:北京市,查“北”能查到,查“京”字就查不到了。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 17:41:00 [只看该作者]

是的,除非自己设计 参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm

回到顶部
wh420
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1107 积分:10562 威望:0 精华:0 注册:2014/2/19 16:32:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 19:05:00 [只看该作者]

好吧,也只能这样了。谢谢老师指点

回到顶部
wh420
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:46:00 [只看该作者]

帮助中是针对已加载数据的,如何改成SQL后台数据?

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim
tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If
txt = "" Then

tbl.Filter = ""
Else

txt =
"'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
End
If
e.Form.DropDownBox.
Select()

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:48:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
Dim filter As String
If txt = "" Then
    Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    Filter = "客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
End If
tbl.DataTable.LoadFilter = filter
tbl.DataTable.Load
e.Form.DropDownBox.Select()

回到顶部
wh420
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 11:59:00 [只看该作者]

TO 有点甜,问题已经解决。不过这个方法不太理想,多问一句能否变向实现让其还是以下拉列表的形式显示,还能支持任意字符的模糊查找呢?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:01:00 [只看该作者]

不行,必须用下拉窗口,你觉得不理想是什么意思?

回到顶部
wh420
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:14:00 [只看该作者]

呵,就是不太美观,我只需要显示“公司名称”一列的内容,还要弹出一个窗口,感觉有点大才小用。其他的没什么

回到顶部
wh420
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:23:00 [只看该作者]

这样吧,弹出的窗口如何让表头(即列标题)不显示?因为只有一列

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用wh420在2015/3/4 12:23:00的发言:
这样吧,弹出的窗口如何让表头(即列标题)不显示?因为只有一列

Tables("表A").Grid.Rows(0).Height = 0

你也可以不用表控件,直接用一个ListBox控件也行啊。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页