Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单代码

共有29579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/9/23 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-23 16:43:00的发言:
下面是一个文本一个数值的例子。

下载信息  [文件大小:604.0 KB  下载次数:10]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

狐爸!我已经根据你的代码做好了我自己的代码,并测试成功。但我想清除编辑框的内容,代码怎么写?我根据帮助里的“窗口筛选”做的清除代码,测试不行!
  还有!你在帮助中的“窗口筛选”只有筛选代码,没有查找代码,查找代码怎么写?我只要一个示例,我自己做!

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/23 22:48:00 [只看该作者]

1、查找用table的Find和FindRow方法.
2、清除:

With RibbonTabs("测试")("测试")
    .Items("Product").Text = ""
    .Items("Discount").Text = ""
End With

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狐
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 8:33:00 [只看该作者]

个人觉得,狐狸爸爸是狐表的作者,对狐表代码熟知程度当然超过任何人,把他老人家的帖子都加为精华,我觉得有点太那个,说得不对请包涵

回到顶部
smileboy
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用小小狐在2008-9-24 8:33:00的发言:

个人觉得,狐狸爸爸是狐表的作者,对狐表代码熟知程度当然超过任何人,把他老人家的帖子都加为精华,我觉得有点太那个,说得不对请包涵

呵呵,你错了,老六虽是作者,但写这些命令也是边看帮助边写的。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 9:16:00 [只看该作者]

加精华没别的意思,因为这些帖子有“内容”,希望大家多看看。

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/24 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-23 22:48:00的发言:

1、查找用table的Find和FindRow方法.
2、清除:

With RibbonTabs("测试")("测试")
    .Items("Product").Text = ""
    .Items("Discount").Text = ""
End With

那个窗口查找我结合了FIND/FINDROW函数做了两个小时,但没有做出来,狐爸能不能写一个代码我参考参考。

回到顶部
贺老六
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 19:49:00 [只看该作者]

呵呵,筛选改查找,其实原理一样没,只是最后用Findrow函数而已:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/24 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-24 19:49:00的发言:
呵呵,筛选改查找,其实原理一样没,只是最后用Findrow函数而已:

下载信息  [文件大小:608.0 KB  下载次数:0]

狐爸,我要的是窗口筛选。

回到顶部
贺老六
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/24 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2008-9-24 21:09:00的发言:

狐爸,我要的是窗口筛选。

兄弟,万变不能其宗啊,管他菜单还是窗口,都是一回事。
这是窗口的:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

回到顶部
blackzhu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/9/24 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-24 21:31:00的发言:

兄弟,万变不能其宗啊,管他菜单还是窗口,都是一回事。
这是窗口的:

下载信息  [文件大小:624.0 KB  下载次数:9]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

我也知道,但是有一些灵活应用有一些问题,只有多一些示列我们这些业余但喜欢编程的人,才会慢慢搞懂。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页