Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何正确设置打印机?

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluesky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何正确设置打印机?  发帖心情 Post By:2015/3/7 13:46:00 [只看该作者]

我用piao据打印机 纸张设置为 24cm * 14cm  纵向打印,为什么打印预览正常,但在打印时却成了纵向?如果不预览直接打印,打印不全(宽度),请老师帮助指导。

'e.Form.Page.Landscape = True '横向打印

e.Form.Page.Width = 240 '纸张宽度为100毫米
e.Form.Page.Height = 140 '纸张高度为140毫米
e.Form.Page.LeftMargin = 10 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 10 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 10 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 10 '设置下边距

Dim pa As WinForm.Panel   = e.Form.Controls("Panel1")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(pa)
Doc.PrinterName = "OKI MICROLINE 5500F+"
doc.AutoRotate = False '禁止自动旋转打印内容
'doc.Preview()
doc.Print()

回到顶部
bluesky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 13:47:00 [只看该作者]

设置纵向,打印时成了横向 

回到顶部
bluesky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 13:49:00 [只看该作者]

一张是输入界面图,一张是打印预览图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:05:00 [只看该作者]

没看出问题啊

回到顶部
bluesky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:13:00 [只看该作者]

打印预览中的页面设置需要操作吗?每次设置完,再打开,就又变回 大小 letter 了

回到顶部
bluesky
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:18:00 [只看该作者]

一张是打印预览中打印机的设置,一张是控制面板的打印机设置首选项中看到的设置,默认设置是24*14  在预览中就成了letter  

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:19:00 [只看该作者]

回到顶部
bluesky
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:21:00 [只看该作者]

我是根据这个贴子进行的设置

回到顶部