Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口目录树的代码问题

共有2786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口目录树的代码问题  发帖心情 Post By:2015/3/9 11:00:00 [只看该作者]

老师,我设计了一个窗口目录树,基本思路是这样的

1、我有甲、乙、丙三家单位,设置了A、B、C三张表与之对应,比如甲单位的人员订单对应表A,乙单位的人员的订单对应表B,丙单位人员订单对应表C,表D为A、B、C自动复制后的全部数据(就是包括A、B、C表的所有行明细)。集团层面的人可以查看ABCD表,而甲乙丙单位的人员只能查看对应的ABC表,在目录树中分别设置了目录树:

订单总表D

+订单表A

+订单表B

+订单表C

现在要求集团层面的人点到表D、A、B、C时能看到看对应表的全部内容,而甲乙丙单位的人员点表D时,只能查看本单位的数据,而不能操作,而点到表A、B、C表时,属于本单位的表,则显示全部数据,不属于本单据表时,显示“你没有查询其他单位据数的权限”。也就是,当集团层面的人员点到D表时,则打开表D,点到表A、B、C表时,则打开表A、B、C,而甲单位的人员点表D时,打开表D且只能看到甲单位的数据,当点到表A时,打开表A,而点到表B、C时,则打示“你没有查看其他单位数据的权限”,乙、丙单位的人员点击效果与甲单位人员一样,只是能打开的表名不同。

2、我也看了帮助中窗口设计部分的代码,发现没有我要的内容,请问老师,怎么样编写代码呢??谢谢!!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/9 11:02:00 [只看该作者]

你说的内容,如果你有进步过,综合利用帮助的知识,完全可以做到.

你上例子吧.

无非是目录树筛选,做个简单的权限限制.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/9 11:05:00 [只看该作者]

1、你直接根据用户的分组,生成目录树就行啊;或者你可以在点击目录树的时候,根据用户的分组判断啊。这么简单的问题,你学了这么久都不会做么?

2、帮助不可能有所有的指导啊,教会了你加减乘除,还要全部的可能的算式都给你列出来么教你么?

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 11:24:00 [只看该作者]

设计窗口的控件中没有组合按钮啊

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/9 11:27:00 [只看该作者]

你可以在目录树点击事件那里控制加载条件啊。

就是判断用户分组,然后控制加载条件啊。

不会做就上传具体例子。

回到顶部