Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 两个表有选择的合并

共有7076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xrz
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 18:01:00 [只看该作者]

老师,能否帮我做一个?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/12 18:04:00 [只看该作者]

DataTables("C").DataRows.Clear
For Each dr As DataRow In DataTables("A").Select("编号 Is not null and 商品名 is not null")
    output.show("编号 = '" & dr("编号") & "' and 商品名 = '" & dr("商品名") & "' and 发货时间 = '" & dr("发货时间") & "'")
    Dim ffdr As DataRow = DataTables("B").Find("编号 = '" & dr("编号") & "' and 商品名 = '" & dr("商品名") & "' and 发货时间 = '" & dr("发货时间") & "'")
    If ffdr IsNot Nothing Then
        Dim fdr As DataRow = DataTables("C").Find("编号 = '" & dr("编号") & "' and 商品名 = '" & dr("商品名") & "' and 发货时间 = '" & dr("发货时间") & "'")
        If fdr Is Nothing Then
            fdr = DataTables("C").AddNew
            fdr("编号") = dr("编号")
            fdr("商品名") = dr("商品名")
        End If
        fdr("数量") = dr("数量")
        fdr("发货时间") = dr("发货时间")
        fdr("仓库管理员") = ffdr("仓库管理员")
    End If
Next

回到顶部
xrz
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 18:04:00 [只看该作者]

老师,能否帮我做一个?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/12 18:08:00 [只看该作者]

看17楼啊,你有认真看么?整个帖子,重新看一遍啊

回到顶部
xrz
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 18:12:00 [只看该作者]

哦,谢谢!我的表A和表B都是Excel格式的文件,怎么才能弄到foxtable里呢?按“高速导入”按钮吗?

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 19:21:00 [只看该作者]

高速导入或者高速合并

回到顶部
xrz
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 19:49:00 [只看该作者]

老师,请教一下:我的A表有几百行,B表有几千行,在下载后直接安装的foxtable试用版里,用你刚才写的代码能运行吗?

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 19:50:00 [只看该作者]

可以。

回到顶部
xrz
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 21:44:00 [只看该作者]

谢谢老师!不知道老师们能做类似淘宝那样的网站吗?

回到顶部
xrz
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 21:45:00 [只看该作者]

我想开个公司。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页