Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 派工怎么实现

共有2939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
派工怎么实现  发帖心情 Post By:2015/3/13 20:24:00 [只看该作者]

比如我有值班表,里面有我每个人的信息,发生任务1时,自动选取值班表中今日值班状态是“值班”的人员,自动将任务派给第一个符合值班这个条件的人,发生任务2时,自动找下一个值班的人,派给他,直到最后一个值班人员,再返回最上面一个人重新开始这个过程,在此同时,自动记录到存档表里,不知道怎么实现,希望各位老师帮忙,谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
cyrollin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 20:41:00 [只看该作者]

在数据表 --> 表属性 --> Datacolchanged 事件 加入代码,

请参考,自动输入的实现: 
http://www.foxtable.com/help/topics/1458.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 11:14:00 [只看该作者]

这段时间一直在忙,老师说的这个我还是摸不着头脑,本身是新手,能不能帮忙把例子做出来,公司里着急上程序,已经都做出来了,就差这个功能,非常感谢了,着急看下效果再入手开发版,所以谁能给做个试用版的程序,只要实现功能就行,其他的我可以自己做了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/27 11:25:00 [只看该作者]

档案表,DataRowAdding事件,代码

Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("值班表").Select("今日值班 = '值班'")
Dim lastRow As DataRow = e.DataTable.Find("", "_Identify desc")
Dim idx As Integer = 0
If lastRow IsNot Nothing Then
    For i As Integer = 0 To drs.Count - 1
        If drs(i)("姓名") = lastRow("姓名") Then
            If i <> drs.count - 1 Then
                idx = i+1
            End If
        End If
    Next
End If
msgbox(idx)
e.DataRow("工号") = drs(idx)("工号")
e.DataRow("姓名") = drs(idx)("姓名")

回到顶部