Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口---主窗口疑问请教

共有13012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
窗口---主窗口疑问请教  发帖心情 Post By:2010/4/8 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
图一

图二

两画图是一个主窗口?
单击导航中的按钮,黑线左边导航都一样无变化,只是右边发生变化,这是如何做到的??使用那一个窗口控件?

不明白,显示图二效果后,图一窗口右边的控件去那儿了?
还是本身就是两个窗口???帮助那儿有资料可以查看?

...

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 14:04:00 [只看该作者]

1、分区面板;
2、隐藏分区面板

我这个半截子系统的密码修改就是这样实现的:

tp://www.jinyit.cn/downs/gcgl.rar

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 15:10:00 [只看该作者]

程大哥,你看图片 黑色框框内的目录树,  按仓库分类,这是通过增加根实现的?还是通过 自动增加节点 的代码实现的?
    e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("定单合同","","定单号")

你在看红线框框内,   是按类型分类  这又是怎么实现的
   e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("定单合同","","定单号")??
不可能是这种方式吧!  如果是这种   一个TreeView1 控件中,只会有一种类型的目录树啊

如果是一个根一个根的增加,,那么出现一种新品种物品,是如何增加根的呢?

怎么样在一个目录树中实现两种不同的目录

如:增两个根  定单号,,,客户    希望   定单号根下的目录,全部按定单号显示子根,,,,,客户  根下的目录,,按客户显示子根

e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("定单合同","","定单号")??

e.Form.Controls("TreeView1").BuildDataTree("定单合同","","客户")??

请指教一下

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 15:12:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=6494

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 16:15:00 [只看该作者]

程大哥,,用户名与密码?
进不去....

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/8 18:10:00 [只看该作者]

默认密码888

回到顶部