Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗体连续打印问题?

共有4151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigeng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 19:41:00 [只看该作者]

高人就是高人,真是会者不难!

回到顶部
bigeng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:45:00 [只看该作者]

甜版,帮忙看一下,打开会计科目窗体,如以下错误提示:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:48:00 [只看该作者]

这么久了,你能不能有点自己的调试能力?

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:54:00 [只看该作者]

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim rts() As String = {"全部","资产","负债","权益","成本","损益"}
Dim nd As WinForm.TreeNode
Dim dt As DataTable = DataTables("会计科目_主表")
tr.StopRedraw()
tr.Nodes.Clear
For Each rt As String In rts
    tr.Nodes.Add(rt)
Next

For Each dr As DataRow In dt.Select("", "科目代码")
    If dr.IsNull("科目代码") = False AndAlso dr("科目代码").Length = 4 Then
        Dim i As Integer = CInt(dr("科目代码").Substring(0,1))
        If i < rts.Length Then
            nd = tr.Nodes(i).Nodes.Add(dr("科目代码"),dr("科目代码") & " " & dr("科目名称"))
            Functions.Execute("AddChildren",nd,dt)
        End If
    End If
Next
tr.ResumeRedraw()

回到顶部
bigeng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:18:00 [只看该作者]

打开记账凭证,双击会计科目,打开会计科目目录树,双击需要的额科目,出现以下错误提示:
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.rar

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:19:00 [只看该作者]

自己调试

回到顶部
bigeng
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:20:00 [只看该作者]

甜版,我也不是遇到问题就直接发上来的,我是自己鼓捣半天实在没法才发上来的!还是再麻烦您帮我看看这个问题。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:21:00 [只看该作者]

看13楼

回到顶部
Bin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:21:00 [只看该作者]

参考帮助,有介绍怎么调试 http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

先找出是哪一行出错,然后分析原因,搞不定,可以在论坛发帖,贴出代码,并告诉我们运行到哪一行出错,以及错误提示。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:59:00 [只看该作者]

代码

If e.Node.Level = 0 Then  '如果是顶层节点
    Return '则返回
End If

Dim Val() As String = e.Node.Text.Split(" ")
Dim r As Row = Tables("记账凭证_主表.记账凭证_明细").Current

r("科目代码") = val(0)
r("会计科目") = val(1)
e.Form.Close()

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页