Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗体连续打印问题?

共有4155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigeng
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:21:00 [只看该作者]

如果记账凭证的会计科目显示科目全称,是不是会计科目目录树里面也要显示科目全称啊?

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:33:00 [只看该作者]

那你可以去find那一行数据啊。

回到顶部
bigeng
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:45:00 [只看该作者]

find不是datarow成员

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:45:00 [只看该作者]

If e.Node.Level = 0 Then  '如果是顶层节点
    Return '则返回
End If

Dim Val() As String = e.Node.Text.Split(" ")

Dim fdr As DataRow = DataTables("会计科目_主表").Find("科目代码='" & val(0) & "'")
Dim r As Row = Tables("记账凭证_主表.记账凭证_明细").Current

r("科目代码") = fdr("科目代码")
r("会计科目") = fdr("科目名称")
e.Form.Close()

回到顶部
bigeng
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:47:00 [只看该作者]

DataTables("").Find("会计科目_主表").已修改,OK了

回到顶部
bigeng
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 14:48:00 [只看该作者]

那你可以去find那一行数据啊。

If e.Node.Level = 0 Then  '如果是顶层节点 
    Return '则返回
End If

Dim Val() As String = e.Node.Text.Split(" ")

Dim fdr As DataRow = DataTables("会计科目_主表").Find("科目代码='" & val(0) & "'")

Dim r As Row = Tables("记账凭证_主表.记账凭证_明细").Current

r("科目代码") = fdr("科目代码")
r("会计科目") = fdr("科目名称")
e.Form.Close()

回到顶部
bigeng
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 9:08:00 [只看该作者]

甜版,预览以后选择打印机可以打印,关闭后可以连续打印后面的(范围内)。但是存在个问题,后面打印不是默认选择·的·打印机。我的折中做法就是在记账凭证窗体把设置好打印机。但如果发布以后,就会提示rpc服务器不可用,服务里已启动,我猜测可能就是找不到打印机的缘故,不知如何解决?

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3