Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp的怪事

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
northebaby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp的怪事  发帖心情 Post By:2015/3/18 11:57:00 [只看该作者]

我在Windows2003server上和WinXP上各自建立了一个FTP服务器,用serv-U建立的,在xp上传下载什么的完全没问题,同样的代码在2003上用upload、download等方法都不能完成相应动作,界面显示用时多少秒和下载的进度,进度都到100%了,但就是不结束,只能点取消,然后失败,然而用manager方法打开管理器,则完全没有问题,手工操作上传下载怎么都行,完全被它搞蒙了,大神指教一下吧,对了还有xp上的serv-u属于本地电脑,2003的serv-u在局域网内

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 12:01:00 [只看该作者]

上个例子看看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 12:17:00 [只看该作者]

既然你说使用foxtable内置的ftp管理器操作没有问题,就肯定没有问题。

你说的不行,具体是什么意思,执行什么代码不行?截图说明。

回到顶部
northebaby
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 12:24:00 [只看该作者]

就是相同的代码,我把各个FTP属性设置成xp系统上的,其他不变,就没有问题,设置成2003系统上的,就不行了,上传不成功,但是现在暂时没有截图,在单位弄的,现在在家呀

回到顶部
northebaby
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 12:27:00 [只看该作者]

等我回单位再看一下

回到顶部