Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 附件问题

共有4585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wumingrong1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 附件问题  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:18:00 [只看该作者]

我有如下图附件窗口。 1、是否能够隐藏掉图中操作按钮“1”的部分内容;2、是否能够通过直接双击“2”或者“3”中的照片直接打开照片,而不需要去点击“打开”按钮?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:21:00 [只看该作者]

回到顶部
wumingrong1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:32:00 [只看该作者]

如果附件为“多文件”格式、但是我的窗口需要设计的比较小,那么就会造成我的文件名称显示不全;是否有办法只显示文件名称而不显示带路径的名称?

回到顶部
wumingrong1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:40:00 [只看该作者]

'AddCommand :增加
'AddFolderCommand:目录
'DeleteCommand:删除
'ClearCommand:清除
'OpenCommand:打开
'ManagerCommand:管理
'SaveAsCommand:另存
'ConnectCommand:重连

Dim fm As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
fm.ConnectCommand.Visible = False
fm.SaveAsCommand.Visible = False
fm.ManagerCommand.Visible = False
fm.ClearCommand.Visible = False
fm.DeleteCommand.Visible = False
fm.AddCommand.Visible = False

没有“全屏”“缩放”“更新”

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用wumingrong1在2015/3/18 17:32:00的发言:
如果附件为“多文件”格式、但是我的窗口需要设计的比较小,那么就会造成我的文件名称显示不全;是否有办法只显示文件名称而不显示带路径的名称?

在列属性那里,设定根目录为 /电路径路/径路表

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:48:00 [只看该作者]

回复4楼,参考

AddCommand
ClearCommand
DeleteCommand
OpenCommand
FullViewCommand
ManagerCommand
SaveAsCommand
StretchCommand
ConnectCommand
UpdateCommand

回到顶部
wumingrong1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 17:57:00 [只看该作者]

设置了、也会有路径

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/18 18:05:00 [只看该作者]

测试了一下,有办法的,你在timerTick事件加入下面的代码,然后去处理一下打开事件

Dim lbx As object = e.Form.Controls("FileManager1").basecontrol.Controls("SplitContainer1").panel1.Controls("ListBox1")
For i As Integer = 0 To lbx.Items.Count - 1
    lbx.items(i) = FileSys.GetName(lbx.items(i))
Next

回到顶部
wumingrong1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 16:00:00 [只看该作者]

我有一个录入窗口,如果我的PictureViewer1和FileManager1窗口不绑定到表中的某一列,就无法打开【增加】进行新增照片和资料维护;我该怎么处理?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 16:02:00 [只看该作者]

PictureViewer1和FileManager1,是必须绑定列才能操作的,不然不行。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页