Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable官方视频教程之三:《编程基础》和《基本类型》

共有68006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable官方视频教程之三:《编程基础》和《基本类型》  发帖心情 Post By:2015/3/19 8:43:00 [只看该作者]

因为是基础,所以会比较枯燥,也因为是基础,所以非常重要。

《编程基础》和《基本类型》,以及接下来的《事件编程》是整个开发指南最重要的三章,这些基础通了,其他都是小菜。

当然,你还得学好《使用指南》,学会用,才谈得上开发,其实你即使不学《开发指南》,只学《使用指南》,你也可以成为一个数据管理和统计分析方面的高手。

Foxtable很简单,我们让大量完全没有接触过编程的客户,最后开发出了很专业的管理软件,其中不乏一些年近花甲的爷爷级用户,他们开发出来的软件,让一些资深程序员也目瞪口呆,不仅为所在企业节省了以十万甚至百万计算的费用,也大大提高了自己在职场的竞争实力。

但是编程需要踏踏实实按顺序学习,一些用户一开始上来,就问窗口怎么设计,菜单怎么设计,其实窗口也好,菜单也好,不过是放些按钮和控件而已,没有多少技术含量可言,没有前面的基础,你的窗口和菜单设计得再漂亮也只是一个架子,你会有无穷无尽解决不来的问题。踏踏实实将《编程基础》《基本类型》,以及接下来的《事件编程》学好,融汇贯通,你会发现之前看起来高大上的功能,实现起来很简单,而那些高手写的看起来深不可测的代码,往往也不过如此。

有人两个星期完全掌握,有人两个月还摸不着边,这不是能力的差别,而是学习态度的差别,只有踏踏实实,你才能后来居上。

《编程基础》下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1yHUaE

《基本类型》下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1nt3Llu5

这次的视频不是exe格式,需要用下面的播放器才能播放:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:play.rar

另外,视频分辨率是1366*768,建议播放的时候,屏幕分辨率低于此分辨率。

预告: 下一课是《事件编程》,开始真正进入Foxtable的编程世界。

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1692 积分:12106 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 8:44:00 [只看该作者]

顶顶

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 8:47:00 [只看该作者]

普天同庆

回到顶部
lwj396086371
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 8:55:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:11:00 [只看该作者]

回到顶部
topunion009
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:13:00 [只看该作者]

狂顶。。。

回到顶部
ss
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:16:00 [只看该作者]

顶顶

回到顶部
swagger
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:18:00 [只看该作者]

收藏,学习

回到顶部
unverse
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:18:00 [只看该作者]

好东西,这东西应该 前几年就应该 录了..

回到顶部
oaok
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1198 积分:7859 威望:0 精华:0 注册:2013/5/17 14:26:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 9:20:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
总数 297 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30