Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请帮忙修改下,关联表专业报表代码

共有3013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请帮忙修改下,关联表专业报表代码  发帖心情 Post By:2015/3/20 23:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单关联报表.table

在窗口中,我想直接点打印销售单,就可以打印出当前的销售单关联报表

请帮我改下代码

主要改一下这4个几个问题

4.忘了还有个问题,在销售明细中,有些数据是重复的,希望在生成的专业报表总能根据商品货号先汇总显示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/21 9:05:00 [只看该作者]

Dim  ColNames() As String = {"DDMX_SPHH","DDMX_SPMC","DDMX_SL","DDMX_PFJ",  "DDMX_PFJE", "DDMX_LSJ","DDMX_LSJE" } 'ColNames表示列名称,Caption表示列标题

定义一个标题数组

For j As Integer = 0 To ColNames.Length - 1  'Caption      'colNames
        rt.Cells(i Mod aPageCount + 1, 0).Text = i + 1
        rt.Cells(i Mod aPageCount + 1, j+1).Text = tb.Rows(i)(ColNames(j)) ''colNames
    Next
赋值的时候改为标题数组而不是列名

For j As Integer = 0 To ColNames.Length - 1 '逐列设置和填入内容 ''ColNames
            rt.Cells(0, j+1).Text = ColNames(j) 'ColNames

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/21 9:06:00 [只看该作者]

一句代码即可

rt.Cells(0, 0).Text = "序号"

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 13:43:00 [只看该作者]

还是没看懂,调试后还是实现不了所需功能

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 14:21:00 [只看该作者]

就那么简单,没有别的.直接把标题该列名代码复制一次即可.

序号问题直接加入rt.Cells(0, 0).Text = "序号"

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 14:37:00 [只看该作者]

在生成报表时根据商品货号,对数量,批发金额,零售金额进行汇总显示,要怎么才能实现呢

回到顶部