Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:如何判断目录树的最末级节点?

共有3373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoqr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:如何判断目录树的最末级节点?  发帖心情 Post By:2015/3/21 14:55:00 [只看该作者]

IF  最末级节点  THEN

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/21 14:57:00 [只看该作者]

if nd.nodes.count<0 then
end if

回到顶部
gaoqr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:20:00 [只看该作者]

加入红色代码后,没有反应了。

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.nodes.count < 0 Then
        Dim dr1 As DataRow = e.Node.DataRow
        Dim b As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
        b.GenerateTree("工作内容","编号","工作内容", ".","编号 like '" & dr1("项目编码") & "%'")

For Each n As WinForm.TreeNode In b.AllNodes
            If n.Level = 1 Then
                Dim dr As DataRow = n.DataRow
                For Each drr As DataRow In DataTables("定额库").Select("代码 in ('" & dr("代码").replace(";","','") & "')")
                    n.Nodes.Add(drr("名称"))
                Next
            End If
        Next
        b.ExpandAll()
    End If
Next

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:26:00 [只看该作者]

你要干嘛

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:28:00 [只看该作者]

if e.Node.nodes.count=0 then 

回到顶部
gaoqr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:30:00 [只看该作者]

1、在目录树1 窗口只能点击最末级节点,在目录树2窗口 生成 相应的目录树

2、点击其他节点无效,防止加载的内容过多。

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:35:00 [只看该作者]

看5楼

回到顶部
gaoqr
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/21 15:39:00 [只看该作者]

谢谢 Bin  版主 !好用了 !

回到顶部