Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序的变量值如何输出到表里

共有9552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6513 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 9:08:00 [只看该作者]

谢谢您的回复。帮助文件我之前也研究了,里面的代码我也用了,我是这样写的。

Dim strs As String = FileSys.ReadAllText(dlg.FileName)
    strs = strs.Replace(vblf,"")
    Dim rs() As String = strs.Split(vbcr)
   For ir=0 To rs.Length - 1
   guns = rs(ir)
   output.show(guns) 这里我输出所读的结果,发现和实际的有差别。要求避开字符,只读取数字,因此我加入了下面的语句
   If IsNumeric(guns.Substring( 0,1)) Then 
    这里执行处理数字的程序部分,这部分我已经测试成功了。
    endif

附件是我的数据,该数据是系统设备实时产生的,我要实时读取,所以要求比较高。肯请版主帮忙。再次感谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:0257-pe7970b010-xg2.txt

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 9:44:00 [只看该作者]

Dim strs As String = FileSys.ReadAllText("c:\data1\abc.txt")
strs = strs.Replace(vblf,"")
Dim rs() As String = strs.Split(vbcr)
For ir As Integer =0 To rs.Length - 1
    Dim guns As String  = rs(ir).Trim
    If guns = "" OrElse guns.StartsWith("VERSION") OrElse guns.StartsWith("_____") Then
        Continue For
    End If
    output.show(guns)
Next

foxtable就是vb.net来的,和vb基本一样,你原来怎么处理,现在就怎么处理。

回到顶部
cglsg5076
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1011 积分:6513 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 19:33:00 [只看该作者]

按照您的指导,确实可以了读了,非常感谢您的指导,多谢啦。

回到顶部
cglsg5076
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:54:00 [只看该作者]

尊请各位版主看看下面的程序是否有错?

e.Form.Controls("TabControl1").BackColor=Color.FromARGB(255,173,216,230)

For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls
    c.BackColor = Color.FromARGB(255,173,216,230)
这两句都不能改变TabControl1的背景颜色,窗体中的其他控件都可以改变背景色,请问怎么改变TabControl1的背景色?

TabControl的背景色是灰的很不美观,我想该成浅蓝色的。上述代码实现不了。

多谢!

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:07:00 [只看该作者]

For Each c As object In e.Form.Controls
    If c.Gettype.name Like "*TabControl*" Then
        For Each dc As object In c.tabpages
            dc.BackColor = Color.FromARGB(255,173,216,230)
        Next
    Else
        c.BackColor = Color.FromARGB(255,173,216,230)
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:08:00 [只看该作者]

回到顶部
cglsg5076
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 11:31:00 [只看该作者]

多谢多谢。

回到顶部
cglsg5076
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 17:30:00 [只看该作者]

尊敬的版主,foxtable的chart能否实现局部放大、缩小、平移、鼠标双击显示全部等功能,这在matlab中很容易实现,请问在foxtalbe里如何编程实现?因为我的数据比较多,需要上述功能。这在实际工作里,是很常见的。感谢您的帮助。

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:09:00 [只看该作者]

把chart控件放在一个panel容器里面,对应的控制chart控件的宽度和高度即可。

回到顶部
cglsg5076
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 13:51:00 [只看该作者]

能否给出示例代码,此类问题帮助文件里好像没有,所以菜鸟我不知道如何下手。谢谢回复。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页