Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]我这个帖子实现的动态列加入查询结果中,版主告诉我用临时表,但是我作报表的时候又遇见了新的问题,谢谢大家帮我看看,问题在最后

共有5253人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助][求助]我这个帖子实现的动态列加入查询结果中,版主告诉我用临时表,但是我作报表的时候又遇见了新的问题,谢谢大家帮我看看,问题在最后

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我这个帖子实现的动态列加入查询结果中,版主告诉我用临时表,但是我作报表的时候又遇见了新的问题,谢谢大家帮我看看,问题在最后  发帖心情 Post By:2015/4/4 12:54:00 [只看该作者]

我发现一个问题啊 之前不是说 用临时表来实现交叉表头的功能吗?我是这样实现的
但是在我做excel报表的时候碰见问题了
1、有几个前提确定了没法改变吧  比如:临时表没法设置关联、报表中细节区只能有一个也就是对于临时表我只能引用本表的内容。
2、上述的问题导致我在一种情况下没法设置一些通用的数据,比如单位名称等。因为单位名称数目不确定, 我是专门有个表放单位名称,之前你说过用交叉表头来实现,这样每个记录都有数目不定的单位名称,这样的情况对于一个报表对应一个记录是没问题的。
3、但是我还有个通过条件确定的报表,在这报表里面,我要实现数据记录的汇总打印,里面有工程名称和上述中交叉表头生成的数据,这些数据在我通过条件查询后都是一样的,
我在细节区外就没法使用了呀。
请问上述问题要怎么弄呢

回到顶部
a937775799
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/5 17:25:00 [只看该作者]

版主在休息吧。。。。明天应该在吧

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 8:45:00 [只看该作者]

可以用代码设置动态关联

回到顶部
a937775799
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 11:46:00 [只看该作者]

这个 我看了 应该可以 但是 好麻烦啊
我的记录表中  好多可以重用的列 都是动态的,一个A_name表中记录对应一记录表中的一个列和A_data表记录对应列的一个数据,这不等于我要重新在查询一边呀
,但是数据在临时表查询中都已经存在了啊,不能直接用,我觉得这功能 应该可以有

回到顶部
a937775799
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:16:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:24:00 [只看该作者]

回到顶部
a937775799
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:54:00 [只看该作者]

版主的意思是不是 建立一个 表 当作是 父表 来操作?
如果这样 那我是不是还不如 在建立一个临时表存放这些数据在需要汇总的时候直接用这个表的数据呢

回到顶部
a937775799
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/7 15:58:00 [只看该作者]

因为我 现在 要得到数据 在模版中使用,我窗口中 不需要使用

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3