Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码错误及查找

共有3039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码错误及查找  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:48:00 [只看该作者]

我在运行项目时提示以下错误:

HTB1上传总工办错误提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053

Foxtable 版本:2014.11.11.1

错误所在事件:表,HTB1,DataColChanged

详细错误信息:

Exception has been thrown by the target of an invocation.

Column 'LJJDWFK' is read only.

HTB2上传总工办错误提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053

错误所在事件:表,HTB2,DataColChanged

详细错误信息:

Exception has been thrown by the target of an invocation.

Column 'WFHTJDK' is read only.

HTB3上传总工办错误提示

错误所在事件:表,HTB3,DataColChanged

详细错误信息:

Column 'WFHTJDK' is read only.

HTB3上传总工办错误提示

错误所在事件:表,HTB4,DataColChanged

详细错误信息:

Column 'LJJDWFK' is read only.

也根据错误去查找了,并按用MessageBox跟踪的方法找到是下列代码有错:

If e.DataCol.Name = "sbzgb" AndAlso e.DataRow("sbzgb") = True Then
    Dim dS As DataRow
    dS = DataTables("HTB").Find("HTBH = '" & e.DataRow("HTBH") & "'" )
    If dS Is Nothing '如果找到, 则设置各列内容
     Dim nma() As String = { "合同签订日期","ZWXT","ZWLB","HTLX","HTBH","LBJM","HTLB","DWJM","XMGLDW","XMLB","XMBM","XMMC","分项名称","KSMC","SSLR","FYDL","HTFYLB","HTJE","XMGS","HTMC","JSJE","JSJE2","LJCZ","XXJD","FKBL","YFJDK","LJPFJDK","LJZFGCK","ZWXTYE","HTFS","GQ","HTJSFS","HTJJTK","FKJD","工作范围","逾期处罚","HTJBR","HTBG","HTYW","HTSH","备注" } 'A表数据来源列
     Dim nmb() As String = { "合同签订日期","ZWXT","ZWLB","HTLX","HTBH","LBJM","HTLB","DWJM","XMGLDW","XMLB","XMBM","XMMC","分项名称","KSMC","SSLR","FYDL","HTFYLB","HTJE","XMGS","HTMC","JSJE","JSJE2","LJCZ","XXJD","FKBL","YFJDK","LJPFJDK","LJZFGCK","ZWXTYE","HTFS","GQ","HTJSFS","HTJJTK","FKJD","工作范围","逾期处罚","HTJBR","HTBG","HTYW","HTSH","备注" } 'B表数据接收列
     Dim dr As DataRow = DataTables("htB").AddNew
     For Each dc As DataCol In DataTables("htB").DataCols
         dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)
     Next
  End If
End If

但没有找到 'WFHTJDK'LJJDWFK' 的代码,然后在杂项的输出全部代码查找,也没有找到,请问老师,是什么原因呢??

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:49:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,把项目文件发上来

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:51:00 [只看该作者]

到是'WFHTJDK'和LJJDWFK' 是表达式列,最开始的代码里是有的,后来把这些表达式列删除了,但现在还提示

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:高科集团台账管理系统.zip

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:54:00 [只看该作者]

是执行HTB2,用户名苏丹丹,点击“SBZGB”时提示的错误,HTB3用户名是陆佩佳,HTB4用户名李梓妍,

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:57:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
爱相随
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2015/3/23 9:57:00的发言:
开发者密码?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 10:00:00 [只看该作者]

连不上数据源.  你做个内部数据源例子 或者ACCESS 数据源例子吧

回到顶部
爱相随
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 10:08:00 [只看该作者]

哦,稍等,是我这边服务器有点问题,重启一下应该可以吧

回到顶部
爱相随
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2015/3/23 10:00:00的发言:
连不上数据源.  你做个内部数据源例子 或者ACCESS 数据源例子吧

重新整个例感觉也很复杂

回到顶部
总数 18 1 2 下一页