Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于扩展列类型

共有2950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
affixed
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:597 积分:4974 威望:0 精华:0 注册:2012/12/27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 11:10:00 [只看该作者]

哈,是啊,我没仔细看说明。

还有个问题,现在我的局域网在线升级设置好后,发布的程序,启动时一直是提示“在线升级结束,请重新启动程序”。无法打开程序了,晕啊。
调试时是没有这样的问题,直接很正常的静默升级,无新版本时自动打开登陆窗口。

我是在afteropenproject中填加了如下代码:
If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
     forms("登录窗口").open
End If

谢谢帮忙解答。

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 11:21:00 [只看该作者]

这是因为你的update.txt中的版本日期,和新发布的项目的项目属性中的版本日期不一致,所以即使升级完成,还会认为有新版本,下次启动,还会自动升级

回到顶部
affixed
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:597 积分:4974 威望:0 精华:0 注册:2012/12/27 12:34:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 11:23:00 [只看该作者]

我看过了,update.txt中的版本日期就是今天的日期。

回到顶部
affixed
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 11:26:00 [只看该作者]

我用原程序调试的时候是正常启动的,显示您目前已经是最新的版本。

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/24 11:33:00 [只看该作者]

那就是你安装包打包错了,导致升级没有成功,仔细看看下面的内容,特别是关于安装包中文件的路径问题。

http://www.foxtable.com/help/topics/2934.htm

回到顶部
总数 15 上一页 1 2