Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教关于审批的问题

共有2765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来看看
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教关于审批的问题  发帖心情 Post By:2015/3/24 20:23:00 [只看该作者]

我看了领导审批功能的教程以及数据流转的教程,可是依旧没有制作出我想要的功能,请教各位老师如何实现???

我需要实现的功能:

1.用户在填写审批申请表的时候,其中一项为“类别”,包括安全、业务、信息、人事四类,当类别选择“安全”后,会自动转到“安全科”这个部门进行审核,选择“同意”并给出审核意见后,会转到主管安全的经理那里去,经理给出审批意见并点选“同意”或者“不同意”。如果安全科不同意则直接关闭该申请,上级经理不显示,申请人可以看到被打回的申请并看审核意见。其他类别以此类推。

2.某个部门可以查看自己部门的所有申请,但其他部门看不到。上级部门可以看到自己审批或者审核过的全部申请,其他部门的申请看不到。

3.用户可以随时追踪自己填写的申请已经审批到哪一级了,审核人是谁,什么时候审核的等等信息。

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 21:31:00 [只看该作者]

这个没有别的技巧啊,再增加一列来表示行的状态,不同级别的人或部门加载不同状态的行,通过一些按钮来改变行的状态,帮助就有例子,照着参考学习,开始自己做,将表设计好,整理好思路,输入测试数据,能做的先自己做,有具体的问题再提问。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 9:28:00 [只看该作者]

1、看工作流 http://www.foxtable.com/help/topics/2266.htm

2、看权限管理 http://www.foxtable.com/help/topics/2253.htm

3、你在表里面加入对应的列,不就能显示了?

回到顶部
我来看看
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/27 16:41:00 [只看该作者]

甜老师,在教程中填写完申请表后会自动流转到“主管”部门进行审核,主管审核后回自动流转到经理审批,可是我想实现的是用户在填写申请的时候最后可以选择流转到XX部门,XX部门审核后能够选择流转到上一级的XX部门,最后审批。请问如何修改代码?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/27 16:47:00 [只看该作者]

呃,一样是这样写代码。

1、用一列记录进度;用一列记录流转到哪个部门;

2、根据部门列,对应的去显示数据即可。

回到顶部