Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据表

共有8560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 14:51:00 [只看该作者]

不能。

回到顶部
发财
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:03:00 [只看该作者]

如何用xls.book增加一行,不用vba?

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2015/3/30 15:03:00的发言:

xls.Book没有增加一行的功能。

回到顶部
有点甜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2015/3/30 15:03:00的发言:

http://www.foxtable.com/help/topics/1155.htm

回到顶部
发财
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:18:00 [只看该作者]

增加一行时,表格格式与前一行相同?

回到顶部
有点甜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:19:00 [只看该作者]

你测试便知

回到顶部
发财
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:25:00 [只看该作者]

字体大小与前一行的不同、表格线没有。

回到顶部
有点甜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 15:28:00 [只看该作者]

那你就用vba的方法去插入行

回到顶部
发财
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 16:56:00 [只看该作者]

Sheet1.Rows.Insert(a+6)
        Dim Style As XLS.Style = Book.NewStyle() '定义新样式
        Style.ForeColor = Color.black '设置样式的字体颜色
        Sheet1.Rows(a+6).Height = 21 '设置行高
        Book.DefaultFont = New Font("黑体",10,FontStyle.Bold) '设置默认字体
        Style.AlignHorz = XLS.AlignHorzEnum.Center
        Style.AlignVert = XLS.AlignVertEnum.Center
        Style.BorderTop = XLS.LineStyleEnum.Thin
        Style.BorderBottom = XLS.LineStyleEnum.Thin
        Style.BorderLeft = XLS.LineStyleEnum.Thin
        Style.BorderRight = XLS.LineStyleEnum.Thin
        For c1 As Integer = 1 To 7
            Sheet1(a+6,c1).Style = Style
        Next
为什么行高不能设置?

回到顶部
有点甜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 16:59:00 [只看该作者]

呃,测试没有问题

Sheet.Rows(0).Height = 500

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页