Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Easy Foxtable Tools V1.1更新发布,全新支持甘特图、XML,支持试用!

共有85407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
land089
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Easy Foxtable Tools V1.1更新发布,全新支持甘特图、XML,支持试用!  发帖心情 Post By:2015/3/26 1:25:00 [只看该作者]

感谢各位狐友对Easy Foxtable Tools的支持,EFT正式迎来第一次更新。
更新内容如下:
1、C1GanttView控件(甘特图控件)让你快速的开发类似Microsoft Project 的甘特图项目。让你轻松通过XML、数据表、代码创建甘特图项目。
2、XML文件操作支持,你可以通过简单的代码快速创建、编辑、读取XML文件,让你的项目可以通过XML存储软件通用设置信息。
3、本次更新之后提供试用版,需要试用的狐友请加群:291460561
Easy Foxtable Tools更轻松、更快捷,您的支持是我最大的动力。

下次更新包括但不只限定以下内容:
1、INI文件操作工具,让你像主流软件一样轻松解决客户端软件配置差异存储。
2、推送应用,让你轻松解决信息提示,预警,定时提醒等问题。
3、Base64码转换,让你可以将文件转换成Base64码进行数据存储,在需要的时候转换成文件。
4、软件授权功能,让你的项目不再为客户授权问题而烦恼,轻松解决你开发的项目授权问题。

更多功能敬请期待,Easy Foxtable Tools下次更新不见不散。

XML Tools语法:
EFT.XML.Create(Root)
EFT.XML.Add(Name)
EFT.XML.Add(Name, AttributeNote)
EFT.XML.AddAttribute(Name, AttributeNote, Attribute)
EFT.XML.Insert(Name, Text,BeforeNodeName)
EFT.XML.Insert(Name, AttributeNote, Attribute,BeforeNodeName)
EFT.XML.Insert(Name, Text,AttributeNote, Attribute,BeforeNodeName)
EFT.XML.Remove(Name)
EFT.XML.Remove(Name, AttributeNote)
EFT.XML.Edit(Name,NewText)
EFT.XML.Edit(Name, AttributeNote,NewAttribute)
EFT.XML.Read(Name)
EFT.XML.Read(Name, AttributeNote)

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
gouweicao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 4:24:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 5:55:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
花开的声音
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 6:59:00 [只看该作者]

瞧瞧

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 7:52:00 [只看该作者]

是官方透露的?

回到顶部
baicaocao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:09:00 [只看该作者]

什么东东

回到顶部
bahamute
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:20:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
李睿涵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:21:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
hunanwl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:49:00 [只看该作者]

顶啊

回到顶部
gryy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 8:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 276 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28